Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Куплю автомобиль СХ-7 в районе 500-600к. МСК (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13654)

Sokolskikh 06.12.2015 14:56

[QUOTE='Sisch;295758']Вот-вот и аудополка была пределом мечтаний![/QUOTE]А когда машину продавали, могли и магнитолу с динамиками снять.:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size]
-да ты посмотри какая музыка, - я машину покупаю,а не музыку,забирай на х... Примерно такой диалог был.:D

Владимир Тверь 06.12.2015 15:01

[QUOTE=Sokolskikh;295746]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size]
Да не гони,просто послушай туринг с 4мя динамиками с магнитолой и 9 динамиков с уселком.Я не говорю что Bose придел мечтаний,но разница на лицо и на слух.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 50 секунд[/color][/size]
Не согласен,если мне авто не нравится внешне,мне пох какой там движок.В первую очередь смотрят на внешность.[/QUOTE]

Короче по теме совет приобретателю брать что покрасивее с 9ю динамиками и фиг с ней пусть не ездит, зато музыку можно под балконом слушать.

Sokolskikh 06.12.2015 15:17

[QUOTE='Владимир Тверь;295761'] что покрасивее [/QUOTE]С этого и начинают.И дальше по порядку:кузов,двигатель,ходовка.

славамурава 06.12.2015 17:42

[QUOTE=Владимир Тверь;295761] и фиг с ней пусть не ездит,[/QUOTE]

:D ну ты дал струю:D

TiLoL 07.12.2015 00:39

[QUOTE=Sokolskikh;295766]С этого и начинают.И дальше по порядку:кузов,двигатель,ходовка.[/QUOTE]

Именно так!
Если в авто нет необходимых мне опций, то просто пройду мимо.
Если опции есть и цвет не черный, то я уже буду смотреть на тех.состояние, причем довольно подробно.

И кстати, по поводу опций, в свое время я пересаживался с рено в очень хорошей комплектации (безключевой доступ, акустика Бозе, кожа, эл. приводы сидений, панорамная крыша с люком, ксенон с поворотными секциями) на ауди в барабан эдишн, и все преимущества немецкой инженерии свелись на нет без необходимых мне опций (к хорошему быстро привыкаешь).

Владимир Тверь 07.12.2015 10:29

Выбор неубитых машин не так велик в погоне за комплектацией выбор будет еще уже. Панорамных крыш и поворотного ксенона на СХ-7 нет.

игара.66. 07.12.2015 16:39

По мне так пофиг эти опции,главное что-бы авто живое было.

Владимир Тверь 07.12.2015 21:21

На б.ушном авто это самое главное, иначе потом создаются темы про ненадежность ломучесть Мазды, расход топлива 30 литров, масложор, сизый дым и тд и тп. Кучу потраченных денег и убитого на ремонты времени. И отзывы типа красивый фантик и тп, так а, что, если фантик покупал, а не технику, понятное дело фантик и купил и нефиг жаловаться, что масло убегает.

TiLoL 07.12.2015 23:30

[QUOTE=Владимир Тверь;296028]На б.ушном авто это самое главное, иначе потом создаются темы про ненадежность ломучесть Мазды, расход топлива 30 литров, масложор, сизый дым и тд и тп. Кучу потраченных денег и убитого на ремонты времени. И отзывы типа красивый фантик и тп, так а, что, если фантик покупал, а не технику, понятное дело фантик и купил и нефиг жаловаться, что масло убегает.[/QUOTE]

есть еще один очень важный момент - на российском рынке автомобилей помимо мазды сх-7 присутствует куча других марок\моделей, которые я так же рассматриваю и как только появится интересный по всем важным для меня параметрам авто, я его сразу же куплю.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Владимир Тверь;295908] Панорамных крыш и поворотного ксенона наСХ-7 нет.[/QUOTE]

даже просто отдельной секции (лампочки), которая загорается при повороте руля, нет ?

но все же без панорамы жить можно, а вот без поворотного ксенона все сложнее - для меня вещь очень удобная.

Владимир Тверь 08.12.2015 00:22

Нет никаких сексий загорающихся.
За 500-600 у других марок в кузове кросс +полный привод+автомат можно только Кашкай смотреть все остальное за эти деньги будет без диагностики понятно, что загнанная или мертвая лошадь. За эти деньги из кроссоверов можно взять только авто с турбо прожорливым двигателем или большим по объему, где из-за дор налога и расхода топлива на вторичке нет спроса. И самый большой выбор среди них- это Мазда СХ-7, все остальное единичные экз, когда едешь пол Москвы, приезжаешь, а там разноцветный авто с такими зазорами, что большой палец проходит, не касаясь, между частями кузова.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors