![]() |
Брала машину в салоне, дали гарантию на двигатель и юр. чистоту , поэтому я ее и не проверяла. Села и поехала.Не судите меня строго , я же просто девочка без мужской поддержки . Так что надеюсь на Ваше понимание и помощь.
|
[QUOTE=Елена767;295442]Брала машину в салоне, дали гарантию на двигатель и юр. чистоту , поэтому я ее и не проверяла. Села и поехала.Не судите меня строго , я же просто девочка без мужской поддержки . Так что надеюсь на Ваше понимание и помощь.[/QUOTE]
форум у нас добрый всегда поможем :good: |
[QUOTE=CX7 buch;295443]форум у нас добрый всегда поможем :good:[/QUOTE]
даже мужичка найти :rolleyes::D |
какие вы добрые! Только приехала из сервиса! Причину мне нашли . Приговорили трубопровод турбонагнетателя и датчик абсолютного разряжения. Вот теперь помогайте и советуйте где и как это найти и что по стоимости . Мне объявили что первый около 17000 а второй от 7000 рублей. Что делать ???
|
[B]Елена767[/B], копить деньги ;)
|
предлагаю скинуться)))
|
[B]Елена767[/B], по скока :confused:
|
кто сколько может!)))
|
[B]Елена767[/B], второе датчик давления от 4100+доставка
[url]http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=L3K918211A&location=1¤cy=1&rawdata=L3K918211A[/url] |
[QUOTE=Елена767;295500]какие вы добрые! Только приехала из сервиса! Причину мне нашли . Приговорили трубопровод турбонагнетателя и датчик абсолютного разряжения. Вот теперь помогайте и советуйте где и как это найти и что по стоимости . Мне объявили что первый около 17000 а второй от 7000 рублей. Что делать ???[/QUOTE]
но желтая машинка от этого не загорается:confused: и вообще диагноз поставили экзотический, интересно, а мастера, что поставили чудо-диагноз готовы себе купить этот трубопровод в случае если это не он? Если не готовы, то лучше ехать к тому кто отвечает за поставленный диагноз, 24 рубля засунуть неизвестно куда перед новым годом да еще и в кризис-это не шутки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors