![]() |
[QUOTE=Rat;295411]А я вот не понимаю, зачем одинаковые темы плодить...
- эта - [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=295361#post295361[/url] - [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=295402#post295402[/url] Все о потенциальной замене CX-7. В чём прикол-то? :D[/QUOTE] Я уж побоялся спросить. Рокер парень ранимый, скажет опять что я бабка у подъезда :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 50 секунд[/color][/size] По теме: можно хоть 15 одинаковых создать. Ничего не изменится. Это всё мне напоминает мультик, когда мужик скупой пришёл шить шапку из своей шкуры. А можно две сшить из одной шкуры? Можно! А три? И три можно! В итоге ему пять маленьких шапок сшили :D Так и здесь. Ну не купить ничего сейчас за 1,5 из нового. Только какого-нибудь люксгена тайваньского в полном люксе :) То что раньше стоило 900-1000 тыщ с автоматом (спортаж, кашкай и.т.п.) сейчас стоит 1,5. Всё, что может понравиться лично мне (думаю и Игорю) начинается от 2.2-2,5. И ни один одиот не сделает 30-40% скидку на авто, даже сейчас. Максимум 10-12% |
[QUOTE=colobus;295414]Я уж побоялся спросить. Рокер парень ранимый, скажет опять что я бабка у подъезда :D
[/QUOTE] Сегодня я в роли бабки :D:D:D По теме: нихрена не собираюсь выбирать в период кризиса. Есть три доступных авто в семье, на которых, в зависимости от желания, могу ездить и езжу - Мазда CX-7, Мазда-6 и Ауди Q5. Четвертый - грузовик, на котором :dollar: зарабатываются. :D Тратить сейчас бабло на новую машину не вижу смысла. Уже не те деньги... |
[B]colobus, Rat[/B], то что за 2.3 только это мне конечно не подходит, это явно перебор для меня. Можно вон у родителей забрать 7-ку обратно,в гараже стоит, всё равно только в марте будут продавать, а я уже смогу за неё расплатиться. Вот только разумно ли опять брать 7-ку, всё же 11 года она, а дальше больше... Да, и хочется всё же по шустрее авто, хотяб как у [B]colobus[/B] c 2.3T.
|
[B]Rocker[/B], а чего ты так боишься б/у? Найди ту же 2.3 самую последнюю 12го года с пробегом тысяч 30-40 (а они есть) тысяч за 900-950 и получай удовольствие пару лет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size] Прошей её, обслужи, отполируй, я не занаю, резину купи модную с дисками - в лям влезешь! Чего там бояться то? Если машину не убивали, а ты это поймёшь, то ходит и двиг и турбина не меньше сотки, а подвеска вообще неубиваемая. У меня за 87 тысяч и 6 лет ничего не делалось. Я, по сути поменял рабочие запчасти на новые, даже не знаю зачем)) |
[QUOTE=Fuad;295381][B]Rocker[/B], салон в Челны предложил X6 xDrive35i Prestige за 3.7 и такой же Х5 за 3.5. Не знаю это дорого или нормально.[/QUOTE]
на обслуживании последние штаны снимут у тебя. |
[B]Rocker[/B], хорошую идею colobus говорит:) взять семерку+ литье+ чип сделать:) и все это влезет в 1млн:dollar: чем 2-2,5 вкладывать в новое авто. А по себе так скажу если не знаешь что брать или сомневаешься значит еще на готов к покупке нового авто:smokin:
|
[QUOTE=Fuad;295381][B]Rocker[/B], салон в Челны предложил X6 xDrive35i Prestige за 3.7 и такой же Х5 за 3.5. Не знаю это дорого или нормально.[/QUOTE]
Катал не давно Ха-5 ,рассказывал уже,со всеми скидками меньше 3.7 не отдавали, а 6 понятно дороже.Моё мнение,что для 6 это норм, так как это купэ и на него и на вторичке денег дадут, а 5 уже поднадоел,примелькался. Так что 6 стоит брать, если нужен, а 5 дорого и потеряет очень много, к тому же после теста 5 моё мнение о нём стало хуже.И да,БМВ с надёгой не очень дружит, так что это выбор фанатов. Если уж такие бабосы и тратить, то лучше как по мне 200 взять ,всяко надёжнее и практичнее.А гонщикам Каен. Я же сейчас по своему бюджету тяну максимум на Тигуан 2.0 турбо, но это не совсем то,что хочется.:) |
[QUOTE=Phil;295424]на обслуживании последние штаны снимут у тебя.[/QUOTE]
Да такие тачки дергают на ура:( придется спать в авто с собакой, а КАСКО стоить лом будет:dollar: |
[QUOTE='Rocker;295406']Ну чего сейчас суетится с зимой, пока пробегаешь диски шины возьмёшь - зима уж кончится. С марта можно снова на всесезонке ездить. Просто сейчас будут наверно ломовые скидки, надо посмотреть есть ли что стоящее.[/QUOTE]
Чего бегать то, я тебе страшную тайну открою, я и комплект зимы на родных дисках и хакке 8 с датчиками, прошедших один сезон, взял на авито за 40 тыс. Летом мужик продавал, после продажи машины. Просто надо делать все вовремя. Так что я не только машины бу беру и не считаю, что в этом, что то плохое! Экономия по сравнению с покупкой новой огромная, запас денег конечно надо иметь в резерве, но это мелочи если сравнить с ценой новой. |
Я чавота к б /у никак, боюсь я их теперь после двух новых,а раньше на ура ноги в руки и в Новосибирск за праворукой,а тебе Туксон прям совсем херевый:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors