![]() |
[QUOTE=hjvf;307817]а в чем отличие[/QUOTE]
По мониторил тему ;) вот клубень продает полку от cx7 2,5 соответственно рестайлинг внешних отличий от дорестайлинга не заметил все один в один :) [url]https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shtorkapolka_dlya_bagazhnika_mazda_cx-7_689637361[/url] |
[B]CX7 buch[/B], Думаю есть белые (светлый салон) и чёрные. Вот и все отличия. Для меня - это говно может быть нужно только тем, у кого незатонированные стёкла, чтоб злоумышленники, прежде чем бить стекло, могли оценить хабар. Функционал этой штуки - ноль, если только в нужный момент снять её, да и башку кому-нибудь проломить?
|
[QUOTE=zoschenko;307962] Функционал этой штуки - ноль[/QUOTE]
что есть то есть:D |
[B]zoschenko[/B], по цвету согласен :good:
|
уже знаю что никакого...купил
|
[B]Кецалькоаткль[/B], Даже если только купил - сними и убери в чулан. Все реальные пацаны ездят без шторок. Езда со шторкой это беспонтово, это как ходить на 2,5 с одной трубой (даже хуже):D.
|
Это типа чтобы на 2,5 динамику улучшить надо шторку багажника снять :D
|
[B]CX7 buch[/B], ниподпердывай:p:D
|
[QUOTE=zoschenko;307987][B]Кецалькоаткль[/B], Даже если только купил - сними и убери в чулан. Все реальные пацаны ездят без шторок. Езда со шторкой это беспонтово, это как ходить на 2,5 с одной трубой (даже хуже):D.[/QUOTE]
я поступлю хуже..положу на неё подушку от шкоды |
[QUOTE=славамурава;307990][B]CX7 buch[/B], ниподпердывай:p:D[/QUOTE]
Здесь похоже прям в точку:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors