![]() |
[B]Alex1983[/B], ремонтируй :)
|
[B]Alex1983[/B], если не затруднит то отпишись потом...
|
[QUOTE=Alex1983;296505]чистая без подтеков
только от оф дилера вернулся масло в норме, запаха нет коробке хана вот думаю ремонт или контрактную найти всем спасибо за советы и помощь![/QUOTE] Рекомендую официального дилера в Твери: до 31 января скидка на все виды работ 50%, работы выполняются строго по регламенту и нормо часам, неоднократно у них был (Маздами владею с 2011г непрерывно) Сам собираюсь сальники в трансмиссии менять со снятием и заменой приценивался около 10 тысяч руб за работу со скидкой. |
[QUOTE=Владимир Тверь;296528]скидка на все виды работ 50%,[/QUOTE]
Ойе,,, совсем бедолагам ОД жрать нечего:( шли-б они наХ со своими скидками, там уже давно спецов нормальных не осталось,,, да и не было в общем-то:confused::D |
Всем привет, у меня ломалась) Сейчас зашел на форум найти человека, который недавно в личку мне отписал с вопросом по поломке АКПП, узнать как дела.. а тут еще один коллега попал(
[B]Alex1983[/B], проблема решилась? П.С. Насколько я понимаю, ОД не ремонтирует коробки, а отдают подрядчику, будет в итоге очень дорого. Сами же снимают/ставят и масло меняют |
Неужто срок живучести коробок 5ти ступок на сх7 не высокий?
|
[QUOTE='dima_ace;296629']Неужто срок живучести коробок 5ти ступок на сх7 не высокий?[/QUOTE]БЕС проблемных авто нет,что то да вылезет.
|
[B]dima_ace[/B], японские айсины ломаются больше. А тут уж фнр и непонятно где собрано, возможно китай их собирает.
|
[QUOTE=dyufa;296619]Всем привет, у меня ломалась) Сейчас зашел на форум найти человека, который недавно в личку мне отписал с вопросом по поломке АКПП, узнать как дела.. а тут еще один коллега попал(
[B]Alex1983[/B], проблема решилась? П.С. Насколько я понимаю, ОД не ремонтирует коробки, а отдают подрядчику, будет в итоге очень дорого. Сами же снимают/ставят и масло меняют[/QUOTE] Заключение ОД - замена АКПП Нашел контору, буду делать, обещают сделать за 50-60 тыщ |
[B]Alex1983[/B], отпишись потом ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors