![]() |
[QUOTE=Сайракс;320166]Надо делать заезды чтобы проверить есть ли толк или нет[/QUOTE]
У меня есть еще мурано там 250 сил, я его делаю без проблем с моими доработками. |
[QUOTE=ivanich;320167]У меня есть еще мурано там 250 сил, я его делаю без проблем с моими доработками.[/QUOTE]
Кто бы спорил ты же не можешь сразу на двух машинах)))) а так то я Мурано тоже делаю у меня из дороботок чип, кулер и пайп |
[QUOTE=Сайракс;320168]Кто бы спорил ты же не можешь сразу на двух машинах)))) а так то я Мурано тоже делаю у меня из дороботок чип, кулер и пайп[/QUOTE]
У меня супруга любит навалить на гашетку))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;320168]Кто бы спорил ты же не можешь сразу на двух машинах)))) а так то я Мурано тоже делаю у меня из дороботок чип, кулер и пайп[/QUOTE] Мои спеки: Мотор: TMIC CP-E Байпас Turbosmart Dual port Инлет турбины ноунейм Впуск AutoExe sport induction box MLY959 Впуск AutoExe Air Intake Induction Hose Kit MLY961 Накидка от воды FILTERWEARS Болт поддона с магнитом Маслозаливная крышка AutoExe Усилитель зажигания AutoExe A00935 Cтабилизатор напряжения HotInaZma Hyper c разминусовкой Подвеска, трансмиссия: Передние тормоза Мазда MPW LY 320мм (сток 300) Задние тормоза Мазда MPW LY 320мм (сток 300) Передняя верхняя распорка копия AutoExe MLY400B Задняя верхняя распорка Autoexe MER450 Задний редуктор с LSD Мазда MPW LY |
Ну и как редуктор себя в говнах показывает?
|
[QUOTE=dima_ace;320173]Ну и как редуктор себя в говнах показывает?[/QUOTE]
Редуктор это то чего ей не хватало, по снегу и по говнам ездить одно удовольствие. По каше снежной тупо педаль в пол жмешь и она валит просто прямо как по рельсам. По грязи тоже проблем нет зад крутится всегда 2 колеса если увяз. |
Трудно было нормальный не убитый найти?
|
[QUOTE=dima_ace;320176]Трудно было нормальный не убитый найти?[/QUOTE]
Нет, не трудно, он как новый с пробегом по японии тысяч 40. |
[QUOTE=ivanich;320177]Нет, не трудно, он как новый с пробегом по японии тысяч 40.[/QUOTE]
немного завидую белой завистью ! :):beer: хорошая тема для ЦХ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors