![]() |
[QUOTE=FlyAway;296813][B]Fuad[/B], привет! а можно на что-то поконкретнее? :)
[B]Андрей 5[/B], нее такие детективы я не читаю)) это из серии Дарьи Донцовой)))[/QUOTE] какая донцова ,она там и близко не лежала ,метро же хотите почитать ,а это тоже самое |
[QUOTE='FlyAway;296817']что-нибудь вечное, хорошее [/QUOTE]Библия, Коран?:)
|
[B]Андрей 5[/B], ну вот "еще какую-то", какую? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]plit[/B], не вариант) качнул Кэсс Морган: Сотня + Серию книг Игра Престолов. Наверное пока этого мне хватит. :) |
[QUOTE=plit;296824]Библия, Коран?:)[/QUOTE]
...а также Тора, Трипитака и всё в оригинале :D |
[B]FlyAway[/B], попробуй "Голубые ангелы"
|
[QUOTE=Fuad;296839][B]FlyAway[/B], попробуй "Голубые ангелы"[/QUOTE]
Название настораживает :rolleyes: |
[B]Fuad[/B], Брат, как я понял ты читал,,, а почему они голубые:confused: это про летчиков или про...:D
|
[QUOTE=славамурава;296926][B]Fuad[/B], Брат, как я понял ты читал,,, а почему они голубые:confused: это про летчиков или про...:D[/QUOTE]
Нет не читал. Про Дронго кажется. Просто очень хвалили эту книгу. Вообще у Чингиза детективы сильные. |
[B]FlyAway[/B], по Минаеву попробуй "Духлесс", "Медиа сапиенс", Москва, я не люблю тебя". Мне было очень интересно читать. Багирова я читал "Гастарбайтер" и "Любовники". Читается очень легко, хрен оторвёшься. Эдик вообще чисто беллетрист. Книг у него мало, он сценарии в основном пишет. К примеру, сериал "Пепел" с Машковым и Мироновым он написал.
|
[B]FlyAway[/B], при грамотном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование! :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors