![]() |
[B]DIR[/B], дык в ОДКБ пытались анализы под их дебильные диагнозы подгонять, вот постоянно анализы и т.п. делали.
нашли на кт кальценаты в мозге! сначала батя(30 лет зав рентгенотделением и хирург) поржал, самара поржала потом))) там сына не зафиксировали ровно и на одном из срезов 3 точки белых в районе виска - естественно это кость была, а изза того что голову ровно не зафиксировали - срез и хапнул кусочки. ппц, почитали бы хоть за какое время и от чего они образуются. врачи мля! ЗЫ. когда отослал выписку первую в мск, америку и израиль - вопрос у всех был примерно одинаков - "он у вас еще жив?"))))) |
[B]dEzZz[/B], читаю тему,а на душе кошки скребут. Двухмесячному малышу такие диагнозы ставить. Это же фактически приговор. Хооошо когда родители не опускают руки и борятся за ребенка.
Рад, что самые страшные диагнозы не подтвердились. Выздоравливайте. |
[B]@le)(ey[/B], какой там опускать))) я себя только виню что не начал сразу ломиться везде, а доверился оренбургским. уже бы все в норму пришло.
вот-вот, понаставили, а потом "если он у вас даже сядет когда нибудь, то хорошо!" - Х вы угадали))) вон переворачивается уже во всю и голову держит, уроды. |
[B]dEzZz[/B], если верующие, покрестите младенца!
|
[B]DIR[/B], давно уже сделано) Правда я атеист)
|
[B]dEzZz[/B], ну как дела, мы с тобой на Драйве списывались и скайпами обменялись? К нам в итоге в Самару приехали?
|
[B]Паулюс[/B], ага я вон на предыдущей странице отписал)
|
Вам бы лучше на мед. форумах пообщаться со специалистами, там очень много хороших доктором найти можно.;)
|
[B]Dimas1[/B], у него и так были самые крутые доктора, препараты и методы... но 30 августа Серёга ушёл...
|
[B]dEzZz[/B], соболезную... не дай Бог такое пережить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors