![]() |
[QUOTE=БЕС;16979]продай уже скорее сколько можно нас мучать скинь червонец и заберут сразу .Где то убудет а где то сам знаешь ...:D[/QUOTE]
Ай молодца!Золотые слова! |
Всегда готов к конструктивному диалогу ))) так никто ж ничего не предлогает ;-)
|
[B]kostyak[/B], ты вроде обещал про новый автомобиль поделиться мнением...;)
|
[QUOTE=Шангареев Марат;16993][B]kostyak[/B], ты вроде обещал про новый автомобиль поделиться мнением...;)[/QUOTE]
Автомобилем более чем доволен :) за полтора месяца, уже 12000 накатал, сделал первое ТО, обошлось в 12тр с копейками. Зато на горючке, МЕГА экономия )))) на мазде на заправку заезжал, раз в три-четыре дня, а тут раз в десять дней примено, маршруты прежние а цена 95экто и дизель экто, довольно сильно разнится ;-) Фрил гораздо тише и приятнее в салоне, он не такой вызывающий и яркий как в мазде, он спокойный мягкий и консервативный что ли, мне нравится. По ходовым качествам он явно мягче мазды, проходимее, конечно мазда была резвее, но и тут в режиме спорт едет очень резво. Посадка за рулем тоже для меня более удобная, сидишь выше видишь дальше. Максималка на мазде была 190 по спидометру, 180 по GPS, может она и больше конечно могла, фиг знает не удавалось. Фрил теже 180 едет. Самое главное: Нет турбоямы, нет странного белого дыма, не задаюсь вопросом про расход топлива, не потеют передние фары (хотя говорят, что может потеть задний верхний стоп сигнал, но пока все в порядке). Посмотрим как зимой себя вести будет, пока более чем доволен ;-) Моя мазда тут на форуме не появлялась? |
Я же говорю VOGUE НАДО БРАТЬ ! там вообще можно потеряться , там просто турбо,без ям :D
|
[QUOTE=БЕС;16998]Я же говорю VOGUE НАДО БРАТЬ ! там вообще можно потеряться , там просто турбо,без ям :D[/QUOTE]
Не, мне больше спорт нравится :D так что следующее авто спорт TDV6, V8 сняли с производства в этом году :( |
[QUOTE='kostyak;16995']за полтора месяца, уже 12000 накатал[/QUOTE]Ни фига ты ездишь!Я за весь отпуск 8000 наездил,а это по всей России и Украине.
|
:)[QUOTE=Шангареев Марат;17000]Ни фига ты ездишь!Я за весь отпуск 8000 наездил,а это по всей России и Украине.[/QUOTE]
Я на юга съездил, в Питер часто катаюсь, а от туда в Финку еще, да и по мск ежедневный пробег не меньше 100км :) В ЛР тоже офигели, сказали что я у них первый человек, который через месяц покупки нового авто на ТО1 приехал :D:D |
НУ КАК ГОВОРЯТ ДЛЯ БЕШЕНОЙ СОБАКИ 500 ВЕРСТ НЕ КРЮК !:D
|
Это точно :D колеса то будет покупать кто нибудь? :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors