![]() |
[QUOTE=@le)(ey;300521]Домашнее МФУ:D[/QUOTE]
но её девайсы нужны для полного функционала :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;300522][B]colobus[/B], отвечаю. Не смотрел ни разу никакой квартирный вопрос. Поле чусед смотрел только в детстве и то больше с листьевым покойным. Никто тебе дельного не подскажет - бери то, к чему душа лежит. А то купишь пылесос и будет он у тебя стоять пыль собирать:D[/QUOTE] С Листьевым было пару выпусков, ты тогда ещё срать только научился самостоятельно :D А дельное мне уже [B]dima_ace[/B] сказал! Я именно так и думал. Надеюсь, будет ещё пару толковых отзывов и они мне помогут решить. |
[B]colobus[/B], Пользуюсь VAXом. циклон,как у Дайсона + хепа-фильтр + электрощетка. За 6 лет нет нареканий.
|
[B]@le)(ey[/B], спасибо, помониторю ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]@le)(ey[/B], просто продавец сегодня уверял, что у дайсона десятки патентов и никто не может сделать такую же кострукцию. :) |
[B]colobus[/B], ну судя по нашей разнице в возрасте, ты наверно научился даже самостоятельно подтираться:D глядя поле чудес
|
[QUOTE
[B]@le)(ey[/B], просто продавец сегодня уверял, что у дайсона десятки патентов и никто не может сделать такую же кострукцию. :)[/QUOTE] Ну прям не Дайсон, а ВДВ какой-то:D: НИКТО КРОМЕ НАС:D:D:D |
[QUOTE=Андрей 5;300505][B]colobus[/B], ну каждому свое ,по мне мешковый полная жопа ,если пропылисосите что нибудь влажное ,то он может у вас разволиться внутри и будет жопа ,при замене ,я тоже использовал одноразовые мешки ,с чего вы взяли что я их вытряхивал :confused::eek: пыли дохера при замене просыпаеться ,фильтр у него тоже есть воздушный как и у без мешкового ,я писал про другой который стоит под контенером он не из бумаги а из спецыального паролона с доп сеточкой который отлично моется под душем ,наподоби нулевика на машине который тоже моеться[/QUOTE]
Ээээ братцы , какие одноразовые мешки? этож алергенное УГ! Вы видели многослойные синтетические мешки миеле? Песня а не мешки -внутри пылесоса не пылинки! захочешь не порвешь ЗЫ -мешки однослойные из бумаги это туфта.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;300526][B]@le)(ey[/B], спасибо, помониторю ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]@le)(ey[/B], просто продавец сегодня уверял, что у дайсона десятки патентов и никто не может сделать такую же кострукцию. :)[/QUOTE] И хорошо что только у него! пусть с дайсоном эта конструкция и уйдет в небытие на кер, со всеми патентами.. :) |
[QUOTE=dima_ace;300539]Ээээ братцы , какие одноразовые мешки? этож алергенное УГ! Вы видели многослойные синтетические мешки миеле? Песня а не мешки -внутри пылесоса не пылинки! захочешь не порвешь
ЗЫ -мешки однослойные из бумаги это туфта.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] И хорошо что только у него! пусть с дайсоном эта конструкция и уйдет в небытие на кер, со всеми патентами.. :)[/QUOTE] многоразовые мешки еще большая жопа ,наверно пока вытряхиваешь сам весь уделаешься |
[QUOTE=Андрей 5;300544]многоразовые мешки еще большая жопа ,наверно пока вытряхиваешь сам весь уделаешься[/QUOTE]
их ни в коем случае не вытряхиваешь их выбрасываешь как заполнился :) |
[QUOTE=dima_ace;300545]их ни в коем случае не вытряхиваешь их выбрасываешь как заполнился :)[/QUOTE]
вас не поймешь ,то одноразовые гавно то нет ,как вас понять |
Да что тут понимать то.Пылесос Миле с Хепа фильтром сухой уборки,модель не помню но если нужно посмотрю.Мешки многослойные одноразовые ,как заполнятся просто выбрасываются.Нас полностью устраивает.Так же неплохой Бош про с красным шнуром,подарили родителям они довольны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors