![]() |
Да мне че скрывать ? Я сам айпи дам и место где я нахожусь ! Я в челнах , какие еще Чебоксары ? Может геопозиция тупит ? Билайн верно .
Я уже сказал не буду отправлять , если какие то сомнения о чем вы ребята . За турбину внесен залог , можно сказать что она продана , жду среду |
Продано! Тему можно закрывать
|
[B]Banderass[/B], а можете сказать, кому продали?
|
[B]colobus[/B], это скорее всего секрет ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;301358][B]colobus[/B], это скорее всего секрет ;)[/QUOTE]
Если человек честный, как он уверяет, это не будет проблемой ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] Честному человеку скрывать нечего ;) |
вы мне засрали тему , какой идиот её купит в моей теме после вас ?
Продано на авито , купил Бош центр Автолига точнее их менеджер , видимо впарят кому то при ремонте в три дорого |
[B]Banderass[/B], никто никому тему не засерал. Есть практика. Кучу людей кинули. Вас мы знать не знаем! Вы зарегистрировались неделю назад под этим ником. Что вы хотели? Нормальная реакция. Даже если вы честный человек - упрекать нас в бдительности не стоит. Лично я сказал бы спасибо, если бы меня тормазнули и дали минутку подумать. Так что обид здесь вообще не должно быть.
|
Вот что то с трудом вериться что это оригинал за такие деньги))
|
[QUOTE=Сайракс;301429]Вот что то с трудом вериться что это оригинал за такие деньги))[/QUOTE]
А за адекватные деньги ты не возьмешь , Ставишь нормальную цену лежит годами ставишь ниже обычного думают развод так и живем . |
[QUOTE=Banderass;301435]А за адекватные деньги ты не возьмешь ,
Ставишь нормальную цену лежит годами ставишь ниже обычного думают развод так и живем .[/QUOTE] Ну когда цена ниже оригинала почти в два раза то это вызывает сомнения |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors