![]() |
[B]Fuad[/B], Владимир пристал к двигателю, потому что во многих случаях это звенья одной проблемы.Например, если турба легла из-за масляного голодания, то велика вероятность, что двигателю было тоже не хорошо.
|
[B]Косолапый[/B], а кто написал, что двигатель голодал?
У многих турбина умирает и двигатель вообще не причем. Ну, понятно, что после 70-80тыс пробега у большинства 2,3Т проблемы с 3-м цилиндром, по точнее компрессия ниже но это никак не связано с турбиной. По этому автору предлагал, отсоединив патрубок, визуально проверить ситуацию. |
[B]Fuad[/B], никто не писал, что двигатель голодал.Человек купил дрова, ему пытаются дать совет, как не выкинуть бабло на ветер.Вы забыли душераздирающие истории Григория (gregor)?
|
[B]Косолапый[/B], зачем сразу дрова, все равно надо разобраться.
|
[B]Руслан 1[/B], или самое простое :тормоз-газ и смотрим щуп.
|
сегодня меньше дымила. Вообще дыма не замечал. И оставлял на холостом ходу работать и вваливал-не заметил дыма. Сейчас сижу на сто меняю масло. Мобил 5/30
|
[B]Руслан 1[/B], пусть уровень, делают не менее середины или под max далее следи за ним:)
|
Да. Так и думаю сделать.
|
[B]Руслан 1[/B], зачем строчить столько букв, нужно всего то проделать несколько нехитрых операций: замерить компрессию, проверить работу вентиляции Картера, избыточное давление кратерных газов, скинуть с турбины инет и посмотреть люфт и наличие масла во впуске. Методом исключения все станет ясно -если впуск в масле это ещё не конец трубы, масло может лететь из вентиляции картера
|
вчера еще заметил повышенный расход топлива по трассе. расход по бк показал 15.6 на 100км:confused: залил всклянь, проехал больше 120 км, опять залил всклянь получил расход 14.2. масло тоже не хило расходует. перед поездкой было макс, а после (за 400 км) чуть выше середины уровня. видимо дым и расход бенза это звенья одной цепи. но машина прет как дурная. я пересел с мб мл 320 (218 л.с.), так вот сх7 намного резвее мне кажется. пуляет лихо. короче через недельку-полторы поеду на сто смотреть турбу, свечи, впрыск и компрессию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors