![]() |
[QUOTE=DIR;303438]если батарейка дохнет окончательно, то и завестись будет проблемой?[/QUOTE]
Да какая проблема? Если для отключения сигнализации есть другой брелок или по телефону, или еще как, то спокойно ключом открывается дверь и заводится. Я не раз так заводился, когда вместо 1620-й батарейки поставил 1616 (ну не было 1620), а она, с..ка, тонкая и иногда не контачила. Не разбирать же ключ "в поле", чтобы контакты подогнуть ;) |
[QUOTE=DIR;303438]Все никак не дойду купить эту батарейку нестандартную. Кстати, вопрос к знатокам - если батарейка дохнет окончательно, то и завестись будет проблемой?[/QUOTE]
Нет-нет, если даже батарейка сядет то, все ровно заведется. Не влияет короче. Кстати, упустил еще одну хорошую фирму. Называется Renata, кто на часы ставят знакомы с этой фирмой. На часах года 4 работает. |
Смотрите если взять допустим второй ключ с наглухо севшей батарейкой и попытатся завести :confused: штатный иммо не будет видеть ключь. :(соответсвенно авто не заведется, а так получается авто же не заведется без батарейки в ключе:) так что лучше всегда с собой иметь запасную бэттари :)
|
[B]DIR[/B], я спасибо не заслужил чтоль :rolleyes::D
|
[QUOTE=Сержъ;303475][B]DIR[/B], я спасибо не заслужил чтоль :rolleyes::D[/QUOTE]
Для тебя всегда не жалко Спасибо ;) |
[QUOTE=Сержъ;303475][B]DIR[/B], я спасибо не заслужил чтоль :rolleyes::D[/QUOTE]
Ну смотри, если сядет и я не заведусь! Приеду в Самару и расхреначу тебе ключ:D |
расскажу: так как буквально на днях колдовали с сигналкой, установкой обходчиков для запуска и прочего..
в случае если чип ключ в виде карты плоской, как у меня например, то сам чип в маленьком квадратике пластиковом, который вытаскивается из карты вместе с железным ключом...и батареек в нем нет. машина либо видит его либо нет... 3го не дано... батарейка, которая в карте отвечает за открытие закртытие замков с кнопок карты и кнопки снаружи дверей, помимо этого позволяет заводиться через "бобышку" которая вместо ключа торчит в замке зажигания, то есть безключевая заводка... если сядет батарея, то просто снимаем бобыху, вставляем ключ и спокойно заводим машину. то есть можно тупо без карты с ключиком из нее (из карты), подойти, механически ключом открыть двери, вставить ключ в замок, завестись и поехать. |
[QUOTE=DIR;303520]Ну смотри, если сядет и я не заведусь! Приеду в Самару и расхреначу тебе ключ:D[/QUOTE]
Как же ты приедешь:confused: если не заведешься :D |
[QUOTE=CX7 buch;303551]Как же ты приедешь:confused: если не заведешься :D[/QUOTE]
У меня есть другой ключ, в котором кстати, я уверен, батарейка сдохла вообще, ибо ни разу не пользовался им. ))) |
[QUOTE=DIR;303555]У меня есть другой ключ, в котором кстати, я уверен, батарейка сдохла вообще, ибо ни разу не пользовался им. )))[/QUOTE]
У тебя не только ключ;) у тебя еще пару мазд в запасе есть :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors