![]() |
[B]angir[/B], ну так сьездий , посмотри ;) такая халява редко бывает ;)
|
Почему халява ,пробег не хилый ,на этом пробеге много интересного с турбой бывает ,а цены сейчас не хилые ,плюс пол машины крашено ,тоже скажется при следующей продаже
|
[QUOTE='Андрей 5;303481']Почему халява ,пробег не хилый [/QUOTE]Это детский пробег:)
|
[QUOTE=plit;303482]Это детский пробег:)[/QUOTE]
Для турбы детский ,ну ну ,риск благородное дело |
[B]Андрей 5[/B], Ну у меня 120 и ни каких намеков
|
[QUOTE=plit;303484][B]Андрей 5[/B], Ну у меня 120 и ни каких намеков[/QUOTE]
Это хорошо ,сейчас ради интереса посмотрел опрос по замене турбы ,у 40 процентов до сотки ,дальше как повезёт ,но после сотки как ни крути покупать турбу без запаса в пару соток рисковое дело |
Нормальный ценник. Если за мою с пробегом 80+ и старше на 1,5-2 года дают 500, то почему эта машина должна стоить 850?
Пробег в самый раз для замены турбины, что выльется сейчас рублей в 130, ну и наверняка цепь со всей приблудой и работой ещё на полтос потянет. (Не знаю меняли или нет, автор не написал) Реальная цена. В перспективе потратить 150-200 и катать года три смело! |
[B]colobus[/B], может свою продаш а эту возмешь?
|
[QUOTE=Fuad;303493][B]colobus[/B], может свою продаш а эту возмешь?[/QUOTE]
Чтобы поменять на ней турбину и ГРМ? :D Я не покупаю одинаковые машины дважды :), а жене расход в 17-20 литров по городу не нужен, да и она вообще не гоняет. |
[QUOTE=colobus;303499]Чтобы поменять на ней турбину и ГРМ? :D
Я не покупаю одинаковые машины дважды :), а жене расход в 17-20 литров по городу не нужен, да и она вообще не гоняет.[/QUOTE] Ну, ладно. Мы с тобой по 200 махнем ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors