![]() |
[QUOTE=Александр Тюряев;304349]А 2,5 вообще едет? Я бы для 2,3 полсотни лошадок накинул еще! А налог для 2,3 отменил! :D[/QUOTE]
Никуда она не едет. Это макет :D |
[QUOTE=славамурава;304350] а если тапок в пол то помимо замены расходников еще жор бенза с маслом прибавиться...
Этот стиль езды убийца не только для 2,3 ;) |
[QUOTE=Александр Тюряев;304349]А 2,5 вообще едет? Я бы для 2,3 полсотни лошадок накинул еще! А налог для 2,3 отменил! :D[/QUOTE]
Это бы было бы конечно хорошо :) а лошадок можно чипом накинуть :) |
[QUOTE=славамурава;304350]
если нету бенза в баке то конечно не едет,,, а так:rolleyes: не хуже других;)[/QUOTE] Ну это вы льстите... |
[QUOTE=CX7 buch;304355] а лошадок можно чипом накинуть :)[/QUOTE]
дохлых и худых:(:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Александр Тюряев;304356]Ну это вы льстите...[/QUOTE] ни сколько,,, а куда летать-то, наХ нужна мощная машинка:confused: не знаю как у вас там в СывТыфКАРЕ а у нас тут камера на камере... и еще:D, когда клубни на СХ-7турбо куда-то делают очередную вылазку, как я тут писал, помимо того что назад на веревке так еще вагон штрафов притаскивают:D;):D |
[QUOTE=славамурава;304358]дохлых и худых:(:D[/QUOTE]
Раскормим бензом с присадками :D |
[QUOTE=Сержъ;304339][B]Rocker[/B], мне Коломбус тоже не очень :mad::D[/QUOTE]
так,,, давай рассказывай почему не очень? может потому что у него турба:confused::D |
[QUOTE=славамурава;304358]дохлых и худых:(:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size] ни сколько,,, а куда летать-то, наХ нужна мощная машинка:confused: не знаю как у вас там в СывТыфКАРЕ а у нас тут камера на камере... и еще:D, когда клубни на СХ-7турбо куда-то делают очередную вылазку, как я тут писал, помимо того что назад на веревке так еще вагон штрафов притаскивают:D;):D[/QUOTE] Так мощь не подразумевает быстроту! Я осознано брал запас по мощности чтобы быть уверенным в потоке и других нестандартных ситуациях. Приятно периодически со светофора стартануть... Или обогнать очередного овоща. В городе никто не гоняет, даже у нас с камерами и без них. А на трассе все в пределах разумного.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;304358] в СывТыфКАРЕ [/QUOTE] А почему такие буквы:confused: |
[QUOTE=colobus;304348]Это владельцы суперкаров 2,5л только пишут.[/QUOTE]
Не было никаких владельцев 2.5 как и самих машин, а форум уже кишил проблемами с 2.3Т и диким расходом горючки на нём. |
[QUOTE=славамурава;304358]в СывТыфКАРЕ [/QUOTE]
Это как и СонЛцифо :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors