![]() |
[B]славамурава[/B], скручАн :D:D:D
|
[B]Сержъ[/B], че ты ржешь как конь,,, давай рассказывай что еще не то может быть у этой американки:D
|
кстати вот интерестно :rolleyes: после скрутки, при подключении к мозгам всегда видно реальный пробег или тоже как то затирают?
|
[B]славамурава[/B], у них в милях спидометр :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [B]Дмитрий750[/B], ни чё там не видно :( можно попросить электронную книжку, там видно когда то проходил при каком пробеге ;) |
[QUOTE=Дмитрий750;305275]кстати вот интерестно :rolleyes: после скрутки, при подключении к мозгам всегда видно реальный пробег или тоже как то затирают?[/QUOTE]
скорее всего реального пробега ты не узнаешь,,, скрутка идет через мозХ, значит думаю удаляют имфу, а так ХЗ:confused: может есть знатоки на форуме и нам растолкуют что да как:confused: |
На мазде реальный пробег не узнаешь, скручивают через подключение напрямую к мозгам через ОБД2 разъём.
Мой совет покупателю, подкопить 100-150тр и взять честный вариант из рук реального владельца, халява в этой жизни бывает, но крайне редко =)) Например недавно на форуме чел продавал рестайлинг 130тк пробега, за 670. |
вот вот и мне интересно, думаю и всем полезно знать!!! Кстати разговаривал тут с перекупщиком относительно помощи в выборе авто за вознаграждение и он мне рассказал о договоренностях с сервисом, при звонке проверке в сервис все типа предупреждены((( докатились мля, что не шаг, то вранье :(
|
[B]GREX[/B], мне кажется у него тоже пробег скручен :D
|
ну будут варианты, будем и поговорить :smokin:
А клуб мне уже нравится))))))))))) |
[QUOTE=GREX;305287]Например недавно на форуме чел продавал рестайлинг 130тк пробега, за 670.[/QUOTE]
цена радует, но пробег не радует,,, зато наверное честно:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], продай Дмитрию машину, все равно ты на ней не юзаешь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors