![]() |
[QUOTE=Уренгоец;19257][B]Наркис[/B], [HTML]Здравствуйте, а если фары подзастыли снаружи это нормально? на улице-30[/HTML].Мне кажетца стоило бы валноватся еслеб они застыли в +30:D.Всетаки -30 это уже ощутимая температура,и мне кажетца вполне нормально им подзатянутца,главное что светят же они нормально,потеплеет проблема исчезнет.У меня такаяже ситуация только мороз -40 -45,езжу не парюсь.[/QUOTE]
Спасибо за ответ, на дальнем поездил все расстаяло. Машине всего неделя, поэтому я у вас тут новичок=))) |
[B]Наркис[/B], Все ОК!!!!Для этого мы тут общаемся,саветуемся и узнаем для себя что то новое и полезное.И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО органезаторам сайта за то что предоставили нам эту вазможность!
|
Вложений: 1
[QUOTE=БЕС;19262]Да вопросов нет -главное сноровка .........:D[/QUOTE]
оказалось все проще, откручиваешь с габаритов 2 шурупа и фара вся доступна снаружи :) |
сегодня заехал к ОД.говорят что по гарантии фары поменяем,если запотевание будет больше 50%,а так это типа нормальное состояние...:mad:
|
[QUOTE=529;21472]сегодня заехал к ОД.говорят что по гарантии фары поменяем,если запотевание будет больше 50%,а так это типа нормальное состояние...:mad:[/QUOTE]
Ну если нормальное, то в ТУ и мануале это должно быть отражено....сомневаюсь, что об этом где то написано, почему на матрешках не потеют? :) и как интересно они измеряют эти 50%???, площадь, объем влаги?... |
ссылаются на какой то гарантийный талон,который был вместе с авто,типа в нем это написано
|
[QUOTE=529;21474]ссылаются на какой то гарантийный талон,который был вместе с авто,типа в нем это написано[/QUOTE]
такое ощущение ... свою попу просто прикрывают :).... не должно быть потения. Конструктивная недоработка, либо не рассчитывали на наш суровый климат. в ресстайлинге устранили эту проблему? если устранили, значит это точно "не норма" была. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] [url]http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=35990[/url] вот здесь народ пытался докопаца до истины. Наши соратники с УКР. |
в рестайлинговой точно так же потеют и передние и задние.
|
Судя по всему это болезнь Дауна мазды -она не лечится ,это генетическое заболевание ,либо жить с этим ,либо вовремя отказаться .........
|
[QUOTE=PHILka;21481]в рестайлинговой точно так же потеют и передние и задние.[/QUOTE]
да, при чем начинается это на следующий день после покупки. все 4 сразу :buee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors