![]() |
[QUOTE=colobus;307106][B]Руслан1[/B], глупости. Смотри что покупаешь и что в итоге тебе установили.[/QUOTE]
как проверить уже установленную турбину? |
[QUOTE=Руслан1;307107]как проверить уже установленную турбину?[/QUOTE]
Я бы в ремзоне потусовался часик :) |
[QUOTE='dima_ace;307070'] а у меня первая родная на 20 крякнула..[/QUOTE]А не пытался анализировать, почему так быстро крякнула:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='Руслан1;307105']со свечкой в руках! если будет умысел,этого не избежать.другой вариант:на время ремонта запастись сухарями и жить под машиной-тогда ДА[/QUOTE]А еще лучше со шмайсером за спиной:D |
[QUOTE=plit;307122]...
А еще лучше со шмайсером за спиной:D[/QUOTE] Зачем за спину то прятать? :D |
[B]plit[/B], я купил эту тачку годовалую с пробегом 19 тыс, на 20 или 21 крякнула турба. Вероятно предыдущий владелец что-то делал не так
|
[QUOTE='colobus;307124']Зачем за спину то прятать? [/QUOTE] Я имел в виду за спиной чудо-мастера:D
|
Здрасте, подскажите нужно ли менять прокладку вып. коллектора при замене турбины? Спасибо
|
[B]panteleev[/B], вам же ответили в другой теме. Если турбину снимаете сверху то, заменить.
|
Спасибо огромное!
|
Разница турбины дорестайла и рестайла?..по каталогу номер вроде один,а вот год выпуска для дорестайла-2006-09,а рестайл указывает как с 2009-12,указан именно выпуск турбины,а не машины!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors