![]() |
[B]626max[/B], ты пря "левша " ;)
|
[B]626max[/B], клей ненадежная штука в этом месте. Попробуй на маленькие заклёпки, но боюсь они в пластике расшатаются со временем.
|
Фуф, поставил. И знаете что? В свете фонарика я четко увидел, что амортизатор крепится саморезом в кубическую деталюху, которая крепится к большой детали, обрамляющий бардачек тоже саморезом, направленным шляпкой к переднему бамперу. Т.е. можно просто снять бардачек, взять в левую руку отвертку небольшой длины и расположив ее в руке жалом к себе, а ручкой к бамперу - горизонтально (сделать себе харакири на пассажирском сиденье) :p открутить таки амортизатор не разбирая торпеду. Хотя мне торпеду оказалось снять проще, саморез этот я так и не нащупал руками, а он есть!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;308133][B]626max[/B], да. На днях знакомая подошла с такой же проблемой. За 5 минут заменил.[/QUOTE] Обязана была отдаться за такое, я щитаю! Круче только лампочку б.света поменять на сх. |
для того чтобы снять доводчик. первым делом открываем его. затем аккуратно, отодвигая влево отсоединяем сам доводчик от бардачка (находится в нижнем правом углу). снимаем перчаточный ящик. откручиваем винты на панели крепления бардачка. снимаем накладку порога (просто тянем вверх). отодвигаем уплотнительную резинку двери, мешающую демонтажу нижней панели и ящика. откручиваем пластиковую гайку нижней боковой панели и снимаем саму панель. Теперь свободно отжимаем верхнюю панель крепления перчаточного ящика и получаем доступ к демпферу. Он крепится на одном винте. сборка в обратной последовательности.
|
Вложений: 1
Зачастую, по незнанию, спешке или иным причинам ломается место крепления демпфера к перчаточному ящику. понятно что можно наколхозить, второй вариант это разборка. не имея желания колхозить и разборки под рукой спроектировал и напечатал на 3D принтере ремкомплект. работает четко, проверенно. рекомендую и делюсь с нуждающимися:)
P.S. отсоединяем крышку, достаем стрый поршень, снимаете уплотнительное кольцо, надеваете его на распечатанный поршень. собираете обратно. шток поршня спроектировал немного толще, необходимо будет немного расширить канцелярским ножом отверстие в крышке. [ATTACH]19506[/ATTACH] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors