![]() |
В туманках точно Н11(себе туда ксенон ставил),а вот ближний/дальний не знаю,посмотри в книге по эксплуатации,там в конце все данные.
|
У меня та же проблемма, запотели обе фары :mad: и на пробеге 7400 км сломался термостат :( !!! Скоро первое ТО, подниму вопрос о замене фар и напишу
|
[B]Гагик Вирабян[/B], удачи!
|
Очень странно! Дилеры утверждали что на машинах 2008 года стоят другие фары и этой проблемы нет:confused:! Опять обман!
|
|
Меня просто убило отсутсвие регулировки по вылету рулевой колонки-на такой машине не ожидал
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] Как понять отсутствие регулировки по вылету рулевой колонки:eek: |
немножко непонял вопроса?!?!
Это чьи критические слова: [B]"Меня просто убило отсутсвие регулировки по вылету рулевой колонки-на такой машине не ожидал"[/B]? по вылету это когда можно ее на себя подтянуть или наоборот углубить кому как нравится! А в наших СХ-ах пока только вверх-вниз регулируется!:dollar: |
Я собственно именно об этом.. и чтоб на себя потянуть и от себя углубить,а тут только верх-низ..., подобная функция не редкость на гораздо более бюджетных авто....:confused:
|
у меня несколько маленьких неприятностей,
первое-я не пойму как должны держаться передние родные коврики! там есть два крепления к полу так они у меня отродясь не защелкивались:( второе-постоянно гремит правая передняя стойка с начала эксплуотации третье-когда купил первые 100 км было устойчивое ощущение что горю... воняло гарью и шел дым из под днища:( ну а расход не опускалася меньше 20:( это конечно мелочь но всеже хотелось меньшего:( |
Расход упадет,сначала у всех так! По третьему вопросу сразу скажу-все нормально,любой новый автомобиль так сказать "обгорает",по этому и запах гари! Со вторым вопросом лучше к дилеру обратиться,а заодно там и покажут как коврики крепить!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors