![]() |
Друзья, про девок - эт вам в курилку ;)
|
[QUOTE=CHEREPNIN_E_N;27154]вечер добрый. "заглох на МКАДЕ". похожая ситуация и у меня на первых месяцах эксплуатации. ток я по Ленинградке ехал. ну соответственно ехал, заглох, эвакуатор, диагностика, результат - НЕТ ТОПЛИВА В БАКЕ!!! на мое удивление (ведь там было пол бака) они тоже удивились. в общем заглючили датчики уровня топлива. И такое бывает.[/QUOTE]
про датчики - интересно. у меня тоже тока пол бака было. а диагностика ничего не показывает:confused::confused::eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] что делать - не приложу ума.:confused: |
[B]кирилидзий[/B], а что париться. машина новая, на гарантии, есть кому ум прикладывать, пусть у ОД и болит голова!
|
а как не париться! погода класс, хочу кататься, выложил 1,5 млн. и в ответ от ОД - мы все в шоке, ни разу такого не было , че делать не знаем - короче ждите. а вот сколько ждать и чего никто не удосужился сказать. так вот такие дела, блин. :eek:
|
[B]кирилидзий[/B],
[url]http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?topic=2615.0[/url] понял о чем я?, прочел??? маякни, удалю свой флуд... твой случай требует отдельной темы. создавай, спрашивай совета, еще кому нить пригодица .... |
[B]кирилидзий[/B], у тебя сингналкак то стоит какая нибудь, у меня в свое время спутник блокировал на ходу:mad::mad::mad: двигатель!!!!! пока ему мозги не перепрощили!
|
да нет. сигналка штатная. ничего дополнительно не устанавливал.
|
[B]кирилидзий[/B], ты две темы что ли открыл???? :confused:
|
да, со страху.
|
Нет давления в рейки, или датчик накрылся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors