![]() |
Чувствую придётся :)
Тем более необходимость в более большой машине, только летом! )) А оно пролетит быстро))) |
Акция! 839 тыс. рублей и в подарок новая зимняя резина Bridgestone R19, покупалась этой зимой за 48 000 рублей, модель чуть позже.
Покупателю не придётся заморачиваться с заменой жидкостей, фильтров и т.д. - по всем своим машинам я веду журнал, что, когда, на каком пробеге я заменил. |
[B]DMX[/B], Послушай, я не пойму, а почему ты продаешь свою машину на форуме?
Здесь по второй Мазде не кому не нужно. Для этого есть специальные сайты и я думаю, что там ты продашь быстрее. |
[B]plit[/B], Ну во первых хотелось бы знать дальнейшую судьбу этой машины, а во вторых объявление есть на Авито и Авто.ру:):
[url]https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mazda_cx-7_2010_776721428[/url] [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1036932292-0659c/[/url] |
[B]DMX[/B], Тогда, удачной продажи.
|
[QUOTE=plit;317512][B]DMX[/B], Послушай, я не пойму, а почему ты продаешь свою машину на форуме?
Здесь по второй Мазде не кому не нужно. Для этого есть специальные сайты и я думаю, что там ты продашь быстрее.[/QUOTE] тут Вы немного не Правы! люди бывают сами к нам приходят!,делают регистрацию! и ищут Клубную машину!,..Говорят так надежней! |
[B]plit[/B], Спасибо!
[B]Sergei$[/B], Я так делал со своим аккордом и с СХ-7 хотел, но времени было мало и отпуск заканчивался, а предложений на тот момент интересных не было, пришлось ехать Major Auto, там хоть выбор был) |
[COLOR="Red"][SIZE="7"]СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ 799 тыс. рублей.[/SIZE][/COLOR]
|
[SIZE="5"]Поскольку рынок стоит, а предложений по СХ-7 миллион, жду предложений от покупателей, за какую цену вы готовы купить данный автомобиль?
Трейд Ин предлагают за 700 ровно....[/SIZE] |
[QUOTE=DMX;319720][SIZE="5"]Поскольку рынок стоит, а предложений по СХ-7 миллион, жду предложений от покупателей, за какую цену вы готовы купить данный автомобиль?
Трейд Ин предлагают за 700 ровно....[/SIZE][/QUOTE] за 700 они и в том году Предлагали! ;) поставьте свою Цену и ждите Покупателя!,:) я уверен что он найдется не так быстро конечно!,а если не терпится то перекупам!,там можно договориться или на форуму мазды 3,есть вариант за сладкую цену кто то захочет пересесть на,.Цеху!,Удачи....;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors