![]() |
[QUOTE=colobus;317305][B]DIR[/B], если долго стоит, то лучше на пеньках вывесить и аккумулятор снять[/QUOTE]
Я узнавал у дилерского центра. Он один единственный в Ганновере: если снять клемму и уехать, оставив так машину, то потом ключ от неё полностью перестанет коннектиться. И это самая малость. А сделать коннект - бешеные бабки. Я уж молчу про те чипы, что дополнительно установлены. Поэтому снимать акб кстати равно как и на 200 крузаке - категорически воспрещено. |
[B]DIR[/B], обмывал небось Hennessy X.O:beer:
|
[QUOTE=FlyAway;317306][B]DIR[/B], поздравляю с приобретением!) где обучался вождению на таком аппарате?[/QUOTE]
Спасибо. Да я уже давно - с февраля 2013 года обучаюсь только на других тачках. Сейчас состою в клубной команде рейсерской Dragon Breath. Я среди них просто ребёнок. Всем мужикам - за 55-60 лет. Есть одна телка Кейт зовут. Все из США и один чувак из Бразилии. Там главный Боюс его зовут - вообще клевый дедок из алабамы - он меня обожает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;317307]а вообще хорошо -бы промовилить все петли, край капота дверей низы,,, как на газелях, она тогда долго не зацветет:)[/QUOTE] Да там кузов весь из сплава карбона и алюминия - ничего ему не будет! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;317309][B]DIR[/B], обмывал небось Hennessy X.O:beer:[/QUOTE] Мне было надо назад в Москву лететь. А вот Марсело Альвес бразилец накуярился будь здоров! В конце он уже забыл, что обмывает мою тачку и орал, что он ненавидит эту тварь, которой они объявили импичмент!:eek: |
[QUOTE='DIR;317310']Спасибо. Да я уже давно - с февраля 2013 года обучаюсь только на других тачках. Сейчас состою в клубной команде рейсерской Dragon Breath. Я среди них просто ребёнок. Всем мужикам - за 55-60 лет. Есть одна телка Кейт зовут. Все из США и один чувак из Бразилии. Там главный Боюс его зовут - вообще клевый дедок из алабамы - он меня обожает[/QUOTE]
Обучаешься там в США? Спецом летаешь туда? А гоняете там где и на каких тачках? |
В США один раз на Индианаполисе. Но в основном - это нюрн, монца в Италии. Быстрее и проще. А вот партнеры регулярно зависают в Европе, перелетев через лужу.
|
[B]DIR[/B], а им удобно из США мотаться в Европу? или для них это как прогулка и они сгоняли на уикенд и обратно домой?
|
Вложений: 1
Компания Спидраш предлагает вот такой вариант под цвет их логотипа. Через месяц будет нанесена покраска
|
[QUOTE=FlyAway;317319][B]DIR[/B], а им удобно из США мотаться в Европу? или для них это как прогулка и они сгоняли на уикенд и обратно домой?[/QUOTE]
Они обеспеченные деды и им делать дома нечего. Я сто раз спрашивал - как вы можете так взять и забить на свои семьи, детей, возможно внуков. Они говорят да пох! Пора и для себя пожить. Одного вот Стивена Уэсти собака за руку укусила и он вынужден был улететь обратно. Сдуру вышел из бара и начал с питбулем общаться типа ой какая хорошая псина. Ну она ему и показала |
Вложений: 1
По трассе Везде камеры - на крутых разворотах, когда скидываешь с 280 до 90, тормоза накаляются до нереальных температур. Датчики показывают, что нагрев дисков идёт до 1100градусов:eek:
|
мда:rolleyes: поздравляю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors