![]() |
[QUOTE=tracker;16685]Привет! Да, позвонил (первая ссылка),говорят подходит(у меня американка)и стоит не дорого 4т.
Ещё раз спасибо![/QUOTE] На здоровье :beer: |
так что если правильно я понял то вставляем эту маленькую коробочку и навигация штатная в машине?
|
[QUOTE=CHEREPNIN_E_N;16712]так что если правильно я понял то вставляем эту маленькую коробочку и навигация штатная в машине?[/QUOTE]
Это еще вопрос))) Если штатная голова имеет GPS, нужно только понять на чем прописано на линоксе или винде или еще на чем. Можно перепрошить голову и закачать туда карты - но это оч долго и дорого... проще купить готовый диск ДВД с картами Москвы, области, Питера, и дорогами России. Вставил и поехал Диск стоит в районе 5тыр.:dollar: |
Чет ребята я ни хрена не понял:(:eek: У меня сх рестайл с головой bose, это что, я могу купить диск ,вставить в магнитолу и у меня будет на маленьком штатном маниторчике навигация показывать?:eek:
|
[QUOTE=kuzov;16717]Чет ребята я ни хрена не понял:(:eek: У меня сх рестайл с головой bose, это что, я могу купить диск ,вставить в магнитолу и у меня будет на маленьком штатном маниторчике навигация показывать?:eek:[/QUOTE]
читаем первый пост [QUOTE]Так вот, на всех фотках новая мазда представлена с экранам где есть навигация. Сам такой найти не могу, но примерно понял что есть некий блок который подключается к штатному экрану и имеет доп. пульт с экраном через которое и вводится маршрут. [/QUOTE] |
Вложений: 5
Есть такая интересная штуковинка
в комплекте с камерой стоит в районе 7 тыр. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 15 секунд[/color][/size] чет фотки огромные получились))))) |
В чем плюс - процессор самсунг 400МГц
ОС windows CE 5.0 слэш для СИМ карты (пробки, интернет) Внутренняя память 2 Гб FM трансмиттер, МР 3 плеер, видеоплеер Связь по блютуз с мобильником (хандс фри) поддержка Micro SD, SDHC USB 2.0 возможность подсоединения камеры (парктроники ф топку, или использовать как видео регистратор) |
Подскажите, кто-нибудь уже пробовал устанавливать в американскую СХ-7 со штатной нави этот диск? Отпишитись если у кого есть.
|
Устанавливали - вроде без проблем
|
А голосовые подсказки и текст на экране на русском?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors