![]() |
[B]Rat[/B], да пущай тешиться :D
|
[QUOTE=Rat;323503][B]Sergei$[/B], я такую же фотку с 5.9 могу запилить :D Хорош уже ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Сержъ;323505][B]Rat[/B], да пущай тешиться :D[/QUOTE] Давай!...запили!;) ты в Москве могу покатать! не вопрос Бензин ТВОЙ! :) |
средняя 31, что говорит о загородном режиме эксплуатации на дистанции от 30 км при малом нажатии тапки :smokin:. У меня в городе выше 22 км никогда не поднимается.
|
[QUOTE=MIB;323515]средняя 31, что говорит о загородном режиме эксплуатации на дистанции от 30 км при малом нажатии тапки :smokin:. У меня в городе выше 22 км никогда не поднимается.[/QUOTE]
опустится на 26-25,существенно показатели не поменяются..;) |
[QUOTE=Sergei$;323506]Давай!...запили!;) ты в Москве могу покатать! не вопрос Бензин ТВОЙ! :)[/QUOTE]
Пару раз постил уже ;) Тут вопрос сколько ты проедешь на полном баке :D Там и расход твой реальный будет. Я к тому, что не верь компу ;) Я проезжал более 600 км. Слабо? ;) |
[QUOTE=Rat;323517]Пару раз постил уже ;)
Тут вопрос сколько ты проедешь на полном баке :D Там и расход твой реальный будет. Я к тому, что не верь компу ;) Я проезжал более 600 км. Слабо? ;)[/QUOTE] нет!,.я так все время катаю а то и больше,с Москвы выехал и первая заправка где то за Воронежем как раз 600-650 верст...;) |
[QUOTE=Sergei$;323521]нет!,.я так все время катаю а то и больше,с Москвы выехал и первая заправка где то за Воронежем как раз 600-650 верст...;)[/QUOTE]
510 до Воронежа ;) P.S. уникальный авто..надо на постамент ставить :) |
[QUOTE=Rat;323533]510 до Воронежа ;)
P.S. уникальный авто..надо на постамент ставить :)[/QUOTE] это смотря от куда ехать?,..не знаю о чем ты! вообще не когда проблем с расходом не было):) |
[B]Rat[/B],у тебя штатный валенок , а у него фильтр воздушный К&Н стоит , это тебе не фигли-мигли :D
|
[QUOTE=Сержъ;323557][B]Rat[/B],у тебя штатный валенок , а у него фильтр воздушный К&Н стоит , это тебе не фигли-мигли :D[/QUOTE]
ошибочка и его уже нет!...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors