![]() |
[QUOTE]Кузов Mazda сделан из цинксодержащего металл[/QUOTE]
кузов [B]любого[/B] автомобиля сделан из ЦИНКСОДЕРЖАЩЕГО металла то есть это сплав, где кроме Fe добавляют еще и Zn, и много чего еще из таблицы Менделеева Оцинкованыые кузова перестали делать во всем мире... вредно и дорого это стало Цинковали раньше в ваннах гидролизом |
[QUOTE=АЛЕКС_077;16201]4000+4000+6000. 14000 рублей шумоизоляция арок, шумоизоляция подкрылков, установка подкрылков и сами подкрылки...[/QUOTE]
чем это будет отличаться от того, что предлагает ОД? там 13 тыс. |
Если они сделают шумоизоляцию арок снаружи авто, закатают шумоизоляцией дополнительные подкрылки и включат в стоимость цену самих подкрылок.... Хм... Разницей в цене на 1000 рублей. Но я сомневаюсь, что это всё.
|
[QUOTE=AMO;24918]чем это будет отличаться от того, что предлагает ОД? там 13 тыс.[/QUOTE]
Ничем. Дилер впаривает подкрылки от Новлайн присвоив им партномер Мазда |
[QUOTE=АЛЕКС_077;24936]Если они сделают шумоизоляцию арок снаружи авто, закатают шумоизоляцией дополнительные подкрылки и включат в стоимость цену самих подкрылок.... Хм... Разницей в цене на 1000 рублей. Но я сомневаюсь, что это всё.[/QUOTE]
конечно они за эти деньги шумкой не занимаются, ставят пластиковый подкрылок и привет, на каждую арку по 5 минут уходит :) |
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=u0_AroKEU28"]Видео инструкция установки подкрылков на Mazda CX-7 [/URL]
|
Привет, нет спасибо мне не нужны у меня и свои есть =)))):D
|
При мне в ОД в ремзоне новую 5-ку чем то черной брызгали из баллона, сказали - это шумоизоляция, 7т.р. стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors