Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нет тяги на меленькой скорости и на подъем (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14508)

ksiger 26.06.2016 19:25

Провис цепи недопустим ни в одном положении коленвала. Вызван скорее всего сорванным актуатором. Без специнструментов никак не выставить. Их можно изготовить самостоятельно и все будет ок, но без них получится на глаз. Хотя, может у них глаз-алмаз.. У официалов наверняка есть инструменты.

Денис Автовод 27.06.2016 22:45

Поехал к диагносту! Он запустил тест, увидел ошибку по чеку, сначала он подумал что это датчик распредвала, оказалось ошибка первой лямбды! Ошибку сбросил, машина полетела как самолет! Электрик сказал что лямбда умирает и ошибка опять выскочит. Предложил ее помыть (залив в бензобак спирта) но я поехал заказал новую оригинал. Через 5-6 дней поменяю, отпишусь!:)

neartemka 28.06.2016 12:16

[QUOTE=Денис Автовод;320765]Поехал к диагносту! Он запустил тест, увидел ошибку по чеку, сначала он подумал что это датчик распредвала, оказалось ошибка первой лямбды! Ошибку сбросил, машина полетела как самолет! Электрик сказал что лямбда умирает и ошибка опять выскочит. Предложил ее помыть (залив в бензобак спирта) но я поехал заказал новую оригинал. Через 5-6 дней поменяю, отпишусь!:)[/QUOTE]

Ну,дай Бог чтоб всё прошло-при подобных симптомах тоже поменял лямбду на новую и особо ничего не изменилось:confused:

ksiger 28.06.2016 13:24

[B]Денис Автовод[/B], а грм то в порядке оказался?

Денис Автовод 28.06.2016 13:50

По ГРМ и положению коленвала ошибки нет. Грм не шумит так что пока лезть не буду, но как деньги будут для себя ее поменяю обязательно! Пока жду лямбду

Денис Автовод 02.07.2016 18:35

Всем привет! Сегодня забрал лямбду и поставил на сервисе! Старая была родная, видно, что не менялась. Из сервиса выехал на легке - машина поехала нормально, но точно сказать пока ничего не могу, так как разогнаться не получилось, ехал на работу в плотном потоке. Но к подъезду к работе опять почувствовал недостаток тяги, или мне показалось, припарковался, попробовал дать газу на холостых, как-то лениво раскручиваются обороты... А когда на светофоре стоял - резко поднимались обороты! Не знаю, надеюсь все нормально будет, щас отработаю и поеду на трассу протестирую. И еще я заметил если долго ехать или стоять в пробке, обороты тяжко раскручиваются, если это так, что может быть?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 28 секунд[/color][/size]
И еще, нужно ли после замены первого лямбда-зонда что-то делать типа колибровать, скидывать АКБ, удалять ошибку?

dima_ace 02.07.2016 22:27

[B]Денис Автовод[/B], скинь клеммы с акб, для чистоты эксперимента. Пусть заново адаптируются мозги

Ринат АСТАНА 04.07.2016 21:36

НУ и что вот ты поменял лямду, и был результат???

Денис Автовод 05.07.2016 08:32

Внимание всем, кому интересно! Уже 3 дня езжу, тестирую, проехал много, могу сказать что тяга и динамика вернулись на свое место, машина поехала как новая. На газ реагирует бодро, нет тупняков, про которые я говорил в начале. Ехали в машине 5 человек + рабочий климат, машина едет отлично (конечно без пассажиров и климата чуть получше). Пока что вот такие новости. Буду ездить дальше, еще правда не ездил в горку, если что-то поменяется, отпишусь!

serhio1824 05.07.2016 08:49

А вы клеммы скидывали?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors