![]() |
ютуб отменили что ли? :) если знаешь кто, то в чем проблема отбить тачку?
|
[QUOTE=БЕС;321992]Да Фуад , есть даже видео только не могу видео выложить не получается , и самое главное знаю кто :D[/QUOTE]
Сочувствую конечно. И что? Зараза не признается? :D |
Старая русская пословица " не пойман не вор ":smokin:
|
[QUOTE=Сержъ;321988][B]CX7 buch[/B], спасибо кэп ;)[/QUOTE]
Кнопка есть ;) |
в далекие года была ауди, которую не смогли угнать. сняли с сигналки, завели и доехали до ближайшего светофора. после чего я созерцая как она на светофоре стоит и моргает аварийкой, сел, разобрал замок зажигания, соединил на прямую, нажал секретку и уехал к себе на стоянку... а все дело в том, что был у меня знакомый электрик который поставил мне прерыватель топлива, а плюс от прерывателя вывел на магнитолу, поставил панель (раньше такие были кто помнит) - поехал, не поставил - 200 метров и заглох. кто из угонщиков будет дальше посреди дороги ковырять машину, которая заглохла и замок зажигания уже сломан???:beer:
|
Угон Mazda CX7 за минуту с дачного участкa.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=hiDQ1pOBhT4[/url] |
да уж,,, были времена, и где теперь моя цикса темно-синяя:(
|
откуда взялась съемка изнутри гаража? Ах, Кондрашев, шалун! :smokin:
ага, стоит со включ.фарами срисовывает сигу)))) |
дЫк это,,, типа вот так бывает, как схема угона,,, а так, если но настоящему, глазом не успеешь моргнуть:(
|
Это точно! У меня 6ку дернули в 4:00утра прямо из под окна с ювелирным выездом между 2х машин ( сосед своей на ночь закрывал).
Не, но сам факт! Етитьки помидоры! Они даже ворота шлепают этим брелком. ляха муха! замки по чертежам у токаря и пару натасканных и голодных баскервилей в свободном по территории плаванье! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors