![]() |
[QUOTE=Максим Владимирович;324178]Вопрос - а от переднего привода с двиглом 2,5 случаем не подойдут запчасти, я думаю должно подойти.[/QUOTE]
Должны подойти:) какая там может быть разница :) |
[QUOTE=CX7 buch;324179]Должны подойти:) какая там может быть разница :)[/QUOTE]
Ну вот и узнаем дней через 5-7, когда с Красноярска придет в сборе задняя правая часть ))) Теперь просьба помочь с поиском диска, может есть у кого не комплект. Нашел в Ижевске, Питере и Оренбурге пока на Авито. |
не увидел заказали уже
|
[QUOTE=hjvf;324196]правая же сторона?[/QUOTE]
Да, правая. |
Вложений: 1
Вот такой один диск ищу.
|
[URL="https://www.avito.ru/engels/zapchasti_i_aksessuary/disk_mazda_cx_7_732884166"]вот[/URL]
|
Не большой отчет за неделю!
Сегодня забрал правую часть от 2,5 (цапфа в сборе со всеми рычагами, датчиком АБС и ручного тормоза), судя по тормозному диску пробег не большой, диск практически как новый и идеально ровный. Пришел с Краснодара, как оказалось, за 10тыс. рублей + доставка. Нашел 2шт диска за 3тыс. рублей в Барнауле.К концу недели должны прийти. Завтра поеду примерять. По Факту отпишусь и постараюсь с фото. Единственно, может есть у кого номерок заднего правого стабилизатора, оригинал или хороший заменитель? |
Машину собрал и уже на ходу? занимаюсь косметикой.
На фотке показана балка, которую я успешно реанимировал (или просто так думал). Вчера заехал на развал-схождение, вывод балку немного повело пости на 1 градус правое колесо на развал уходит. Посему вывод надо менять или забить и ездить. |
[B]Максим Владимирович[/B], менять конечно надо:smokin: а то будет резину подъедать :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors