![]() |
[QUOTE=Igor2013;324182]Ребята, кто может подсказать, кто производитель рулевых наконечников(оригинал)для сх7, 2008г? Заранее всем спасибо![/QUOTE]
На пыльниках рулевых наконечниках у меня NOK написано, больше ни какой информации нет |
Всё произвёл замену на оригинал, наступила долгожданная тишина...Родные были с большим люфтом, пыльники при этом целые..Такое первое авто на котором так были разбиты рулевые наконечники. Езда-аккуратная. Всем спасибо!
|
[QUOTE=DIR;324191][B]CX7 buch[/B], откуда такая инфо, что низкого качества?[/QUOTE]это дерьмо прошло порядка 10000 км, не покупапйте и не ставьте, пожалеете как и я.
|
555 взамен оригинала ставьте. Нормально ходят. Проверено.
|
Наконечники и линки CTR на моей ходят уже больше 40 тыс
|
Сход развал у официального дилера Мазда в Твери стоит 1500 руб.замена наконечник+ замена тяги тоже 1500.
|
[QUOTE=SDAN;342822]это дерьмо прошло порядка 10000 км, не покупапйте и не ставьте, пожалеете как и я.[/QUOTE] я про фебест
|
[QUOTE=Владимир Тверь;342845]Сход развал у официального дилера Мазда в Твери стоит 1500 руб.замена наконечник+ замена тяги тоже 1500.[/QUOTE]
Нужно к Вам на обслуживание ездить! С такими ценами |
[QUOTE=DIR;324310][B]Косолапый[/B], мне когда меняли, мастер тоже мерял и количество закрутов считал аналогичное число раз при откручивании. Но когда поставили делать сход, левое колесо давало угол в 0,3' - на глаз не заметить никогда и ни за что. И только лазерный сход развал позволил выявить этот угол и дотянуть до 0'[/QUOTE]
Мне мастера штангелем мерили старые и новые по таким же размерам выставляли. Развал-схождение отклонений не выявил (развал у нас 1200р.). |
[QUOTE=Владимир Тверь;342845]Сход развал у официального дилера Мазда в Твери стоит 1500 руб.замена наконечник+ замена тяги тоже 1500.[/QUOTE]
А зачем вместе с наконечником тягу меняют?? Или это в случае если наконечник уже не открутить? Появился сильный люфт на левом (по ходу движения) наконечнике, правда ничего не стучит, только люфтит. Я правильно понимаю, что для машин выпуска до 10.10 - EG21-32-290A, а после 10.10 - EG21-32-290B. Никто не подскажет, они чем то отличаются? Может "обновленный" лучше? PS По теме, мой наконечник отходил 170 000 км, поэтому ИМХО только оригинал, нет смысла экономить. 2,3Т, Рестайл, Европа |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors