![]() |
это понятно, как повезет на платной рыбалке,,, бывало на Нарских прудах за 600 рублей по семь- десять кило карпа поднимал, а вот в Чехове за две тысячи и пяти не взял...
|
[QUOTE=Лобненский;325146]...
Вот да! С детьми и с фотографиМи. Больше делать там нечего.[/QUOTE] Не, ты не прав. Есть громадные пруды. Отдал деньги и ушёл на сутки хуй знает куда. Такая же рыбалка по ощущениям. Просто вероятность поймать выше. Даже интересней, только денег жалко)) |
[QUOTE=colobus;325155]Не, ты не прав. Есть громадные пруды. Отдал деньги и ушёл на сутки хуй знает куда. Такая же рыбалка по ощущениям. Просто вероятность поймать выше. Даже интересней, только денег жалко))[/QUOTE]
Да я про то и говорю , что вход плюс за кг. Сколько выходит? У меня друг за платник заплатил 700 р. Поимал карпа на 7.5 кг ему объявили с выносом 3500. На х.... Он нужен на 7.500 плюс у него вход 700 да еще что-то поимал. Собрались втроём нах скинулись по 3500 , сгоняли на водоём какой-нибудь половили от души ( ну повезёт с рыбой вернёшься) да еже и не х.... Посидели на 10 косарей? Правда? Нах надо платник. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] Если просто отдохнуть половить выпустить. Да. Платник. Чисто кайф от рыбы.. Пойманной [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] Я служил в луковицах. Ездил к друзьям к тебе в Рязань. Да мы не х..... Посидели на Оке 2 дня. Было время. |
Вложений: 1
Абсолютно бесплатно, 6.8кг и 10кг :)
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16309&d=1472313240[/IMG] |
[B]Лобненский[/B], ну такие пруды где еще за вынос приплачивать надо шли -бы они лесом...
не знаю чего туда люди прутся, поймать и отпустить:confused: по мне наХ такая ебалка, если уж поймал то сожри:D |
[B]Лобненский[/B], карпа можно и не брать. Отпусти его. Я говорю об интересе, а не улове. Карпа можно купить в любом гипермаркете и это будет дешевле любой поездки на бесплатный пруд.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;325161][B]Лобненский[/B], ну такие пруды где еще за вынос приплачивать надо шли -бы они лесом... не знаю чего туда люди прутся, поймать и отпустить:confused: по мне наХ такая ебалка, если уж поймал то сожри:D[/QUOTE] Слав, за вынос везде ценник. Люди не за рыбой приезжают, а за кайфом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;325159]Абсолютно бесплатно, 6.8кг и 10кг :) [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16309&d=1472313240[/IMG][/QUOTE] А что это? |
вАкулы:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], да не везде за вынос раньше драли,,, теперь не знаю, года три уже ни куда у себя в МСКа не суюсь... |
[B]colobus[/B], толстолобы
|
[B]славамурава[/B], берут, враги)). Всегда брали и берут))
Я около дачи пруд разведал, всё никак не доеду. То погоды нет, то вино :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;325172][B]colobus[/B], толстолобы[/QUOTE] Зачётно :) |
[B]Fuad[/B], да ты браконьер :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors