![]() |
[B]CX7 buch[/B], ты угадал!)
|
[QUOTE=colobus;326385] Ценник примерно одинаковый у всех. 5-6 тысяч.[/QUOTE]
:eek:где это такой ценник :confused: 10-12 реально |
[B]Сержъ[/B], за 15 я красил бампер, капот и крыло :)
|
[QUOTE=Сержъ;326442]:eek:где это такой ценник :confused: 10-12 реально[/QUOTE]
В Рольфе в июле красил. 6т.р. и плюс штука за демонтаж/монтаж парктроников. |
[QUOTE=OldBob;326449]В Рольфе в июле красил. 6т.р. и плюс штука за демонтаж/монтаж парктроников.[/QUOTE]
6 т.р. - это сама работа + грунтовка и краска? (всмысле с расходными) |
[QUOTE=Rat;326450]6 т.р. - это сама работа + грунтовка и краска? (всмысле с расходными)[/QUOTE]Это всё вместе. То есть общая стоимость, работа + материалы. [URL="http://www.rolf-himki.ru/specials/autoservice/8182/"]http://www.rolf-himki.ru/specials/autoservice/8182/[/URL]
|
я хз :eek: халява у вас :mad:
|
я смотрю каждый что-нибудь да красил, хотя 100500 при покупке следующего авто будет искать себе "шоб не крашенные детали" :D
|
[QUOTE=dima_ace;326459]я смотрю каждый что-нибудь да красил, хотя 100500 при покупке следующего авто будет искать себе "шоб не крашенные детали" :D[/QUOTE]
Я не красил :D машина в родной краске ;) Вторая. До этого продал М6 Спорт в родной краске и без ДТП :) Еще Q5 есть девятого года у которой ЛКП вообще в идеале, даже "паутины" нет. Так что фигня эти разговоры, что бампер, дескать, в Мск - расходник :D А сейчас надо на еще одной старушке М6 пороги подлатать...Вот, присматриваюсь... |
[QUOTE=dima_ace;326459]я смотрю каждый что-нибудь да красил, хотя 100500 при покупке следующего авто будет искать себе "шоб не крашенные детали" :D[/QUOTE]
Я красил бампер передний и новое переднее правое крыло, а капот за одно (сколов много набралось за 7 лет). До этого 7 лет всё было в родной краске. И осталось бы в родной краске, если бы этот небольшой тюк. Вполне реально проездить 10 лет вообще без покраски. У меня до сих пор плёнка на дверях и задний бампер не снимался. Всё элементпрно проверить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors