![]() |
[QUOTE=sergey1983tattoo;330448]Не нашёл, походу продали... я не понял что за штука "кнопка аварийки"?[/QUOTE]
Не понятно где вы ищете ,сейчас зашел висит объявление ,заходите на запчасти , забиваете магнитола на мазду сх 7 ,и все увидите :eek::D |
Всем привет. Купил Mazda CX-7 атмо 2011 года. Там стоит такая магнитола: [url]http://naviglon.ru/product_info.php?products_id=842[/url]
Владелец сказал что ее ставил дилер при покупке машины, т.е. можно сказать что она штатная. Попользовался ей несколько дней и понял что это дешевая дешевка. Звук просто отвратительный, "китайский" (низкие частоты подняты в области мидбаса), слушать просто невозможно. У экрана видно частоту развертки, а иногда картинка просто дрожит. Неужели дилер может поставить такой откровенный китайский хлам? Может кто знает что это за производитель? |
[QUOTE=VNN84;340057]Всем привет. Купил Mazda CX-7 атмо 2011 года. Там стоит такая магнитола: [url]http://naviglon.ru/product_info.php?products_id=842[/url]
Владелец сказал что ее ставил дилер при покупке машины, т.е. можно сказать что она штатная. Попользовался ей несколько дней и понял что это дешевая дешевка. Звук просто отвратительный, "китайский" (низкие частоты подняты в области мидбаса), слушать просто невозможно. У экрана видно частоту развертки, а иногда картинка просто дрожит. Неужели дилер может поставить такой откровенный китайский хлам? Может кто знает что это за производитель?[/QUOTE] 20 тыс:D:D:D, хорошо хоть показывает)))) |
Сергей, я прошу прощения, что текстом со своей нищебродкой магнитолой, установленной у дилера за 62 тыс. руб. (49 + 13 за установку), посмел попасться Вам, олигарху из Москвы, на глаза.
|
[QUOTE=VNN84;340063]Сергей, я прошу прощения, что текстом со своей нищебродкой магнитолой, установленной у дилера за 62 тыс. руб. (49 + 13 за установку), посмел попасться Вам, олигарху из Москвы, на глаза.[/QUOTE]
Я ни в коем случае не хотел обидеть, или плохое сказать, но реально, за 20 тыс втюхали хрень какую то, конечно мы все хотим поменьше потратить, и получить качество, и на нас наживаются не плохо! |
Сергей, за 20 - 25 тыс. можно купить довольно приличную стандартную 2DIN магнитолу. Я например, брал жене в машину за 22 тыс. JVC и звук там на 5+ (только мощности не хватает). Поэтому меня неприятно удивляет качество того, что установлено в моей CX-7, да еще и у дилера.
|
[QUOTE=VNN84;340065]Сергей, за 20 - 25 тыс. можно купить довольно приличную стандартную 2DIN магнитолу. Я например, брал жене в машину за 22 тыс. JVC и звук там на 5+ (только мощности не хватает). Поэтому меня неприятно удивляет качество того, что установлено в моей CX-7, да еще и у дилера.[/QUOTE]
Я мониторил тут тоже рынок голов, от 35 тыс более менее достойные,нужно искать конечно, я пока притормозил с этим вопросом, денег жалко) |
ну так заколхозте ченить как тут и будет счастье :D
[youtube]-mEegOGEXqA[/youtube] |
я все таки пришел к тому что поставил Pioneer DAA-120 с переходной рамкой и адаптером connect's2. Остальное пока штатка. Думаю пока как все обыграть.
|
[B]VNN84[/B], Здесь глянь,там владелец просто помешан на всем,в том числе и на музоне!
[url]https://www.drive2.ru/l/288230376152968944/[/url] Полистай бортжурнал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors