![]() |
[B]colobus[/B], подавай в суд и они от испуга предложат компенсироват.
Честно говоря я удивился пока читал, по разговорам ты вроде не наивный человек, а ситуация доказывает обратное. Ты должен был сразу авто забрать и вести в другой сервис. |
[QUOTE=Fuad;327717].. по разговорам ты вроде не наивный человек, а ситуация доказывает обратное. Ты должен был сразу авто забрать и вести в другой сервис.[/QUOTE]
Какой другой сервис? Я к ним её привёз из другого сервиса на эвакуаторе. В другом сервисе даже неисправность не смогли определить за двое суток :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] Думаешь мне в удовольствие её по городу на эвакуаторе возить по другим сервисам?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] Это дилер был официальный, с дипломированными специалистами и оборудованием :) |
[B]Fuad[/B], а в чем будет предмет иска?
[B]colobus[/B], насчёт дипломированных специалистов - спасибо поржал. Еще они любят говорить, что представительства их на заводы машин отправляют - учиться так сказать. |
[QUOTE=DIR;327723]
[B]colobus[/B], насчёт дипломированных специалистов - спасибо поржал. Еще они любят говорить, что представительства их на заводы машин отправляют - учиться так сказать.[/QUOTE] ну у других и этого нет:D |
[QUOTE=DIR;327723]Еще они любят говорить, что представительства их на заводы машин отправляют - учиться так сказать.[/QUOTE]
Угу. Два раза. У меня два брата работали у ОД - один в "Независимости", второй - в "Мажоре". Такоооое рассказывали.. :D |
а я верю :)
|
и это главное)
|
Обратитесь к юристу. Так хотя бы шансы будут.
Досудебная процедура простая 1. претензия, которая фактически должна быть текстом иска. Отправляем заказным письмом с уведомлением. Если нет ответа 10 суток, то пункт 2 2. письма в контролирующие органы. ОЗПП и прочие. Путь проверяют, но надо соблюдать точность формулировок и все статьи закона. 3. подаем иск. в иске и в претензии должны быть только факты, с подтверждением всех расходов и четкие формулировки что именно ты хочешь. PS Если не соблюсти досудебную процедуру, то при подаче иска просто нафиг пошлют, а второй раз подавать на одно и то же нельзя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors