![]() |
[QUOTE=CX7 buch;334800]насколько помню RPM писали что ставить лучше оригинальные датчики, тк только они работают корректно :smokin:[/QUOTE]
Прив озможности заеду к офицалам-проверю сколько показывает Denso;) |
[QUOTE=CX7 buch;334800]насколько помню RPM писали что ставить лучше оригинальные датчики, тк только они работают корректно :smokin:[/QUOTE]
оригинальный датчик - это тот же NTK, только дороже в 2-3 раза :D Разница - в надписи на коробке: Mazda Genuine или NTK :D Я говорю сейчас НЕ про Bosch или универсальный с перепайкой фишек. Каталожные номера у меня есть для обоих движков. Есличо. |
[B]Rat[/B], он в доли с ними :D
|
большой расход бензы
Для начала комп подключи, проверь лямду по графику, выкрути свечи, проверь состояние
|
[QUOTE=Сержъ;334816][B]Rat[/B], он в доли с ними :D[/QUOTE]
был -бы у тебя в Самаре РПМ, тебя тоже в долю взяли,,, а так пока кури:smokin::D |
[QUOTE=Сержъ;334816][B]Rat[/B], он в доли с ними :D[/QUOTE]
Дольщик ты наш не угомонный:D |
[B]CX7 buch[/B], ты так ласково сказал:rolleyes: как на Родного шалунишку, что он должен лайкнуть на тебя:D
|
[QUOTE=CX7 buch;334835]Дольщик ты наш не угомонный:D[/QUOTE]
Надо было написать "дольщик ёпт" :D |
В сервис на диагностику еще пока не заезжал, авто не заводится мороз до -40 (сейчас в респ.Коми нахожусь). Еще вот такой вопросик есть: на холодную когда запускаю движок, обороты 2000 у меня и повышенный шум двигателя. По мере прогрева двигателя обороты падают и шум уменьшается. У всех такие обороты при запуске из холодного состояния?
|
[QUOTE=COMMANDER_303;334841]В сервис на диагностику еще пока не заезжал, авто не заводится мороз до -40 (сейчас в респ.Коми нахожусь). Еще вот такой вопросик есть: на холодную когда запускаю движок, обороты 2000 у меня и повышенный шум двигателя. По мере прогрева двигателя обороты падают и шум уменьшается. У всех такие обороты при запуске из холодного состояния?[/QUOTE]
да!...:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors