Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЖКХ (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=15070)

славамурава 29.12.2016 13:05

[B]Polystar[/B], ну может оно и так,,, только как -то не по божески:D
а вот если в деревне, дров не заготовил -сиди в холоде, воды не принес -сиди немытый, снег не раскопал -до сортира не дойдешь:D
а тут можно, услуги получаешь а оплачивать в конце года:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Polystar;335823]Богатые люди потому и богатые, что умеют считать деньги ))[/QUOTE]

большая половина из них понты гонимыем, просто хотят что -бы их считали таковыми,,, нормальный обеспеченный человек всегда заплатит по счетам, по честным счетам, не по лоховским;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 49 секунд[/color][/size]
[QUOTE=DIR;335809]Во-первых, что подразумевается у вашей управляющей под долгом?[/QUOTE]

они получается вообще не платят, там задолжности по пол ляма а то и лям,,, а нам, добропорядочным плательщикам всякими путями хотят раскидать их долги, хотя бы за ту-же холодную воду которую нельзя отключить...
но цуки хитрые эти не плательщики, за свет платят за горячую платят потому что знают что могут отрезать:D
я конечно тоже против всяких поборов на пополнения карманов не известно кому, жена ходит выяснять что и как и всегда делают перерасчет, а ведь многие и не ходят а просто тупо платят...

DIR 29.12.2016 13:19

[B]славамурава[/B], вот только к сожалению, честные счета даже государство выставить не может.

Hoary 29.12.2016 15:00

[QUOTE=colobus;335771]Пацаны, а сколько вы платите за жильё? Чего-то жопа какая-то. У меня квартира 90 кв.м. Зимой получается почти 8500-9000 р. Летом 4000-4500.[/QUOTE]
[B]colobus[/B], Серёнь, а почему Содерж.жилья дважды?!?:eek:

colobus 29.12.2016 15:01

[QUOTE=Hoary;335835][B]colobus[/B], Серёнь, а почему Содерж.жилья дважды?!?:eek:[/QUOTE]

А х.. её знает. Буду платить в следующий раз спрошу.

Hoary 29.12.2016 15:01

[QUOTE=Сержъ;335816][B]Rat[/B], я живу по средствам :)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], посредством чего, простите?!?;):D:D

colobus 29.12.2016 15:03

[QUOTE=Сержъ;335785][B]colobus[/B], у тебя задолжность ;) получается за два месяца счёт выставили ;) и оплата за отопление по факту ;) так что :rolleyes:[/QUOTE]

а ты не лезь куда не просят ;)

Сержъ 29.12.2016 15:24

[QUOTE=colobus;335838]а ты не лезь куда не просят ;)[/QUOTE]

иди ты в жопу :mad:;)

Hoary 29.12.2016 15:24

[QUOTE=славамурава;335825]...ну может оно и так,,, только как -то не по божески:D
а вот если в деревне, дров не заготовил -сиди в холоде, воды не принес -сиди немытый, снег не раскопал -до сортира не дойдешь:D
а тут можно, услуги получаешь а оплачивать в конце года:smokin:[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], ну, в нормальных деревнях сейчас и вода, и газ, и лепездричество...;)
Но вот снег кидать, эт как с добрым утром!..:cool:
Хотя, если верить зомбоящику, то даже в не особо далеком подмосковье есть наспункты, где ни воды, ни газа... И это в 21-ом веке, бля!:mad:
[QUOTE=славамурава;335825]...большая половина из них понты гонимыем, просто хотят что -бы их считали таковыми,,, нормальный обеспеченный человек всегда заплатит по счетам, по честным счетам, не по лоховским;)[/QUOTE]
[B]славамурава[/B],:good:
[QUOTE=славамурава;335825]...они получается вообще не платят, там задолжности по пол ляма а то и лям,,, а нам, добропорядочным плательщикам всякими путями хотят раскидать их долги, хотя бы за ту-же холодную воду которую нельзя отключить...
но цуки хитрые эти не плательщики, за свет платят за горячую платят потому что знают что могут отрезать:D
я конечно тоже против всяких поборов на пополнения карманов не известно кому, жена ходит выяснять что и как и всегда делают перерасчет, а ведь многие и не ходят а просто тупо платят...[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], просто лет 10-ть назад меня такое положение вещей достало: и хитровыдолбанные неплательщики, и сцуконаглый ЖЭК, и пьющеблюющешумящие соседи...:mad:
И продал я свою двушку, и купил домик, и переехал в пригород, и от большинства этих минусов ныне избавлен!;):D

colobus 29.12.2016 15:31

[QUOTE=Сержъ;335841]иди ты в жопу :mad:;)[/QUOTE]

сам туда иди :mad:;)

DIR 29.12.2016 15:34

О! Вовремя разговор у нас пошёл. Сейчас получил ответ из МЖИ. В нем сказано, что УК наша суки заплатив мне перерасчёт в размере 319₽ за 3 года, разумеется, меня обманули. Перерасчёт будет произведен в декабре 16 в размере 12450₽.

Серёг, а ты говоришь сутяга. Да с ними блять по-другому нельзя никак!:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors