Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Куплю мазду СХ-7 2.3 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=15079)

Sergei$ 05.01.2017 21:03

[B]Tdv040[/B], [url]https://vk.com/clubmazdacx7[/url] Антон Ильиче почитай как раз твоя тема! ;)

Tdv040 05.01.2017 22:05

Нет, это не моя тема, поверь. Да и я не скептик;).

Sergei$ 06.01.2017 00:13

[QUOTE=Tdv040;336565]Нет, это не моя тема, поверь. Да и я не скептик;).[/QUOTE]

Ваша! Ваша!, Вы просто этого еще не осознаете! с таким бюджетом как раз оно и есть! :D

-=MiRaGe=- 06.01.2017 05:00

Всех с Наступившим!!! Я взял свою 27 декабря в Москве. За 500000 деревянных. :D Один хозяин. Пробег 57000км. Обслуживался в мазда центре ФИЛИ вроде так называется. Все бумаги отдал мне в папке толщиной 3см:) Вплоть до чеков на допы и мойки у оффициалов! До этой машинки посмотрел в москве машин 16-20. Трупняков полно... Продают в основном перекупы. Частников мало. Да и те что у частников покупались у перекупов. ПТС одни дубликаты. Я был в шоке. Либо машинка сменила 2-3 Владельца либо рассказывают истории о смене номеров, СТС, или еще что то придумывают. А так что понравилось так это две машинки в Серпухове. Одна стоит черная Американка на ней ездила настоятельница монастыря, А вторая на стоянке у перекупов серебристая но в нормальном состоянии. Правая сторона шеркнутая была(Смотрели прибором).Есть документы о замени цепи звездочек, вообщем ГРМ. скидывали цену до 520.

При покупке такого автомобиля я сразу рассчитывал что надо будет убить на нее плюсомот 20 до 50 тыс руб. Что включает в себя: Масла, Фильтра, Свечи, масло в АКПП, ну и что всплывет по ходу эксплуатации в первый месяц...

colobus 06.01.2017 05:24

[B]-=MiRaGe=-[/B], ты особо сильно пока не радуйся, покатайся несколько месяцев, тогда и будет понятно что ты купил.

-=MiRaGe=- 06.01.2017 05:28

Да я и не радуюсь... Да же можно сказать на волнение неком :p. Сейчас праздники. После сразу поеду на диагностику. А там видно будет что под замену. А так в принципе знал что покупал. я выбрал авто более как мне кажется живой из всех что я увидел в МОСКВЕ. До этого по малолетству разные машинки были и SKYLINE ECR33 и MAZDA RX7. Так то на многом покатался=) Даже Honda ODYSSEY был.

А в сообщении просто выразил свои эмоции по поводу покупки цэхи. Чтобы человек тысячу раз подумал на что он может вкрячиться. Самое главное готовность. А то потом начнется: Знал бы не купил... Она геморная... Много жрет... и т.д. Я так скажу Скайлик при своем только заднем приводе и объемом 2,5 на турбе жрал не меньше чем цэха. А что касается автомобиля NISSAN R'NESSA под капотом sr20det т.е. 2 литра турбо. На полном приводе из 20л на сотку вообще не вылазил. Так что есть с чем сравнивать.

qwe 06.01.2017 11:15

Вообще, надо признаться, что несмотря на широкий выбор в мск и спб, машинки в пределах 500..530 в максималках разлетаются как горячие пирожки. Конечно, живя от места продажи за углом, можно успеть купить всё. А если приходится выезжать к месту за 400 км, да еще и рассчитывать свои выходные, то просто беда..Несколько раз покупки срывались. Хотя сейчас думаю, что возможно это и к лучшему )

Sergei$ 06.01.2017 12:13

[QUOTE=qwe;336593]Вообще, надо признаться, что несмотря на широкий выбор в мск и спб, машинки в пределах 500..530 в максималках разлетаются как горячие пирожки. Конечно, живя от места продажи за углом, можно успеть купить всё. А если приходится выезжать к месту за 400 км, да еще и рассчитывать свои выходные, то просто беда..Несколько раз покупки срывались. Хотя сейчас думаю, что возможно это и к лучшему )[/QUOTE]

У Вас в Ярике вот недавно клубен продавал! хорошее авто! на дриве2 был пост...и ехать не куда не надо!...а по ремонту и проверки к Яну! он то Цеху как облупленную знает...;)

qwe 06.01.2017 12:21

[QUOTE=Sergei$;336595]недавно клубен продавал[/QUOTE]
Да я еще в октябре свою взял. Да и не об этом речь. Просто несмотря на отзывы, всякие слухи и домыслы в интернете, машинки эти в реальной жизни вполне себе продаются и покупаются.

-=MiRaGe=- 06.01.2017 15:33

Да а мне пришлось ехать за тысячуикилометров.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors