![]() |
[B]Якут68[/B], Самый ближний:D? Смотри, чтоб не развели, а то они сейчас отогреют, АКБ подзарядят, движок помоют и возьмут с тебя как за капиталку:D. Точно клина словил? Так редко бывает, обычно сначала стучит. В обе стороны крутил?
|
АКБ купил нувую, стартер снимал, крутит, провод напрямую на стартер с акб кидал(( Брал пусковую батарею, полный ноль((( пытался крутить махавик, тоже ноль, монтажка сдвинула бы, хоть малость, но увы(( Я же им не говорю про клин, сказал не заводится, я согласен на развод)) только бы не клин.
А развести могут где угодно( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] У меня еще "заначка" предохранитель на проводе который на стартер, я менять не стал, оставил как есть. Посмотрим, отпишусь завтра( |
[B]Якут68[/B], в РПМ вези, они не посмеют развести. Если чего мы им тут пистон вставим :D
|
РПМ это где?? как с ними связаться?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;337029][B]Якут68[/B], в РПМ вези, они не посмеют развести. Если чего мы им тут пистон вставим :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], РПМ как с ними связаться?? |
[B]Якут68[/B], я бы тебе сказал :rolleyes: потом скажут , что я у них в доли :D
внимательно посмотри на страницу ;) |
[B]colobus[/B], нашел РПМ))) я как бы договорился уже, неудобняк будет в отказ идти) А РПМ по записи??
|
[B]Якут68[/B], напиши им в личку, или позвони,,, назначат день и час;)
|
[B]Якут68[/B], они тут везде :D
Вот, связывайся [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7315[/url] |
[QUOTE=славамурава;337058][B]Якут68[/B], напиши им в личку, или позвони,,, назначат день и час;)[/QUOTE]
забыл написать год :D |
Даже если в доле)это не проблема) главное качество и время минимум
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors