![]() |
[QUOTE=DIR;339664][B]князь тьмы[/B], короче, извини что обломали тебе тут продажу. Пихай на авито.[/QUOTE]
одному впарил и тебе пихну, пихун с айфоном ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;339665][B]князь тьмы[/B], а спасибо, увидел цену,,, это нужно в каждую комнату в доме ставить или достаточно одного на весь дом?[/QUOTE] Смотря какой дом. у меня два стоят по диагонали. один под крышей, со стороны участка, второй на первом этаже со стороны парадной и гаража. везде прием полная шкала |
[QUOTE=DIR;339664][B]князь тьмы[/B], короче, извини что обломали тебе тут продажу. Пихай на авито.[/QUOTE]
Дим, не получится. На Авито компании их продают по 1000. |
[QUOTE=colobus;339669] На Авито компании их продают по 1000.[/QUOTE]
может они не такие надежные? в наше время много подделок к большому сожалению ((( |
[B]князь тьмы[/B], я смотрю ты ещё и хамло. Все понятно.
|
[QUOTE=DIR;339671][B]князь тьмы[/B], я смотрю ты ещё и хамло. Все понятно.[/QUOTE]
дядя, ну ты твердолобый. я тут только что твоей подружке все объяснял.... чо очки на аватарку напялил, раз не читаешь, что люди пишут. или твоя задача по клаве побольше постучать? так если ты клацаешь по ней на каждом углу так ты хоть смотри сначала, что сам пишешь... |
[B]князь тьмы[/B], ты вообще о чем?
|
[B]князь тьмы[/B], а ты правда князь тьмы?👿
|
[QUOTE=DIR;339664][B]князь тьмы[/B]. Пихай на авито.[/QUOTE]
это что????? |
[QUOTE=славамурава;339665][B]князь тьмы[/B], а спасибо, увидел цену,,, это нужно в каждую комнату в доме ставить или достаточно одного на весь дом?[/QUOTE]
Достаточного одного на весь дом, к спине привезал и там где ты и там и он :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]князь тьмы[/B], что ты вообще здесь делаешь:confused: у тебя ни одного сообщения про авто, на авто форуме, а тем более cx7:confused: Всякое дерьмо сливаешь :nunu::nunu: |
[QUOTE=CX7 buch;339676]Достаточного одного на весь дом, к спине привезал и там где ты и там и он :D[/QUOTE]
:D:D:D .... а я на два разорился в свое время [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] мля...еще один...... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;339676]Достаточного одного на весь дом, к спине привезал и там где ты и там и он :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]князь тьмы[/B], что ты вообще здесь делаешь:confused: у тебя ни одного сообщения про авто, на авто форуме, а тем более cx7:confused: Всякое дерьмо сливаешь :nunu::nunu:[/QUOTE] ....мля.....еще один мож вам всем дружно рты ваши поганые пойти с мылом помыть? а уж потом разговоры разговаривать??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors