![]() |
номер двигателя скажет многое
это тот же вин, практически |
если его нет в базе гаи ничего наскажет))))
|
причем тут гаи?
|
[QUOTE=hjvf;341052]все нормально раскидала по полкам[/QUOTE]
Номер этого мотора ни о чём не скажет, он нигде не регистрировался, так как по новым законам РФ, изменения о замене мотора никуда не вносятся [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=hjvf;341055]если его нет в базе гаи ничего наскажет))))[/QUOTE] Это верно сказано))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Amulet;341056]причем тут гаи?[/QUOTE] При том что в базе его нет, так как их сейчас не вносят в птс, а покупался он новым |
ИМХО все что нужно сделать покупателю перед покупкой это вакуумную диагностику "лик" тест, а не задавать вопросы что да почему и откуда :smokin:
|
[QUOTE=MPS_32;341059]Номер этого мотора ни о чём не скажет, он нигде не регистрировался, так как по новым законам РФ, изменения о замене мотора никуда не вносятся
[/QUOTE] мне даст страну изготовителя и год изготовления |
[QUOTE=Amulet;341068]мне даст страну изготовителя и год изготовления[/QUOTE]
Могу фото скинуть сюда если объясните как |
[QUOTE=MPS_32;341508]Могу фото скинуть сюда если объясните как[/QUOTE]
Под окном сообщения кнопка "расширенный режим", далее над окном сообщения кнопка "скрепка" и выбор файла. |
Вложений: 1
Вот фото с номером двс
|
[QUOTE=Whitem;341534]Под окном сообщения кнопка "расширенный режим", далее над окном сообщения кнопка "скрепка" и выбор файла.[/QUOTE]
Большое спасибо :);) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Amulet;341068]мне даст страну изготовителя и год изготовления[/QUOTE] Загрузила фото с номером двс, пробивай;) Как узнаешь что, напиши, интересно :);););) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors