![]() |
На данный момент решил принять предложение от продавца под ником sat, он в этом же разделе движок предлагает. Перевел предоплату, пишет что движок отправил.
Барыги всплыли, когда я в инете в поисковой строке запрос на покупку двигателя закинул. На дроме их вроде нет. |
[QUOTE=Venom258;346929]На данный момент решил принять предложение от продавца под ником sat, он в этом же разделе движок предлагает. Перевел предоплату, пишет что движок отправил.
Барыги всплыли, когда я в инете в поисковой строке запрос на покупку двигателя закинул. На дроме их вроде нет.[/QUOTE] так я Вам сразу написал на Дроме ищите! Вы вроде ответили там и смотрю!,а заказали вообще не понятно где и у кого?...ну как так то? :confused: |
Так я и смотрел на дроме, но ничего вызывающего доверия не нашел.Разослал запросы в пять компаний, у всех в наличии нет,только на заказ, предлагают оплату на карту перевести, без договора опять же. Короче, никому доверия нет. Сплошной риск.
|
[B]Venom258[/B], спасибо что предупредил клубней. Им ещё своё прибудет :(
|
[QUOTE=Venom258;346933]Так я и смотрел на дроме, но ничего вызывающего доверия не нашел.Разослал запросы в пять компаний, у всех в наличии нет,только на заказ, предлагают оплату на карту перевести, без договора опять же. Короче, никому доверия нет. Сплошной риск.[/QUOTE]
ну не знаю я давно там сижу! и оплачивал полностью ! но не кидали! не разу! да и знакомы тоже как бы! не было случаев! чтоб так жестко! :confused: |
[QUOTE=Sergei$;346936]ну не знаю я давно там сижу! и оплачивал полностью ! но не кидали! не разу! да и знакомы тоже как бы! не было случаев! чтоб так жестко! :confused:[/QUOTE]
Одно дело какую-нибудь хрень тысяч за 5-10 заказать, другое - движок за 200. Почувствуйте разницу ;) |
[B]Venom258[/B], за 150руб можно откапиталить мотор!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 26 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], нет на цх живых бу моторов за вменяемые деньги ) Даже на мпске продающие кованые моторы с маленьким пробегом имеют серьезные проблемы при вскрытии.. |
Я бы откапиталил, но блок в хлам, с двух сторон пробоины.
|
Снова меня кинули! Такого в моей жизни никогда еще не было!Всегда попадались нормальные люди.
Не доверяйте sat, это мошенник! Взял с меня предоплату за движок и кинул! Отвечу на все вопросы 8-904-973-1576. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors