![]() |
[B]iRusl[/B], Перед зимним сезоном было завезено небольшое количество шин 235/55 19, в основном Nokian, их быстро продали, осталось одно колёсико. Больше ничего вообще не было ни у одного поставщика. Одно оставшееся колесо висело на сайте, и почти до весны люди звонили по этому колесу, думая, что их четыре, и по разговорам было понятно, что они ищут давно и не могут найти себе этот размер.
|
[QUOTE='Таня шины-диски;34746']В таком размере ничего нет и думаю, что не будет, т.к. даже в прайсах крупных производителей шин на этот год его нет.[/QUOTE]Странно откуда тогда Японцы их взяли и поставили на авто,неужели с Марса привезли-об,ясните пожалуйста.
|
[QUOTE=игара.66.;34759]Странно откуда тогда Японцы их взяли и поставили на авто,неужели с Марса привезли-об,ясните пожалуйста.[/QUOTE]
Я не говорила, что они не выпускаются. Просто не поставляются на наш ранок. Поэтому в официальной продаже их не найти. |
[QUOTE='Таня шины-диски;34853'] Просто не поставляются на наш ранок. Поэтому в официальной продаже их не найти.[/QUOTE]Что делать? Ставить другии,так можно и с гарантии слететь.
|
[B]игара.66.[/B], сейчас зиму купить можно без проблем любой размер! Сани нужно готовить летом:)
|
[QUOTE=игара.66.;35169]Что делать? Ставить другии,так можно и с гарантии слететь.[/QUOTE]
Могу предложить Blizzak DM-V1 под заказ из Канады, но цена будет 15-20 тыс за колесо:( |
[QUOTE=игара.66.;35169]Что делать? Ставить другии,так можно и с гарантии слететь.[/QUOTE]
вообще штатные 17-е - 235/65. Так что их - без проблем для гарантии. Неважно, что на 2,5. Я купил 225/65, например... |
Татьяна, мне нужны оригинальные диски 18` для Mazda cx7
Они у вас есть ? Если да, то какова стоимость? Спасибо |
[QUOTE=Gals;35318]Татьяна, мне нужны оригинальные диски 18` для Mazda cx7
Они у вас есть ? Если да, то какова стоимость? Спасибо[/QUOTE] Оригинал мы не продаём, могу предложить только диски других производителем с оригинальным рисунком. Устроит? |
[QUOTE=Таня шины-диски;35331]Оригинал мы не продаём, могу предложить только диски других производителем с оригинальным рисунком. Устроит?[/QUOTE]
И я цену послушал бы,пусть и неоригинал |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors