![]() |
[QUOTE=кошан;350312]Всем спасибо! не покупаю видимо([/QUOTE]
А что передумал? Я что-то не припоминаю в Солнечном такой машины... Хотя пока не начинаешь ездить на авто, на других собратьев мало обращаешь внимания. |
[QUOTE=hjvf;350314]могу свою подогнать мотор рестайл стоит 470р[/QUOTE]
боюсь меня жаба будет душить за такой расход бенза, улитка?228? блин у нас налог 75 руб кобыла, 20 000 |
238 европа 2.3т
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] 18500 транспортный у нас |
[QUOTE=Touring;350319]А что передумал?
Я что-то не припоминаю в Солнечном такой машины... Хотя пока не начинаешь ездить на авто, на других собратьев мало обращаешь внимания.[/QUOTE] да, видимо есть, на Тархова якобы, но судя по тому, что написали выше, чет очкую уже за тачку сию [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=hjvf;350322]238 европа 2.3т [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] 18500 транспортный у нас[/QUOTE] да тож самое... |
[B]кошан[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26[/url]
|
почему многие пишут, что люди берут для погонять, а в итоге движок одноразовый? в чем такая ненадёжность?почему так пишут?
|
[QUOTE='кошан;350378']почему многие пишут, что люди берут для погонять, а в итоге движок одноразовый? в чем такая ненадёжность?почему так пишут?[/QUOTE]Об этом пишут только бараны, которые любую машину могут превратить в хлам.
За такие смешные деньги ты ничего лучшего в этом классе не найдешь. |
[QUOTE=кошан;350378]почему многие пишут, что люди берут для погонять, а в итоге движок одноразовый? в чем такая ненадёжность?почему так пишут?[/QUOTE]
Надо искать не ушатаный вариант, который обслуживали должным способом :) |
[QUOTE=CX7 buch;350380]Надо искать не ушатаный вариант, который обслуживали должным способом :)[/QUOTE]
понятнотоз |
[QUOTE='кошан;350381']ребят помогите найти, если временем располагаете, я для покупки как раз зарегистрировался на сайте. бюджет 500, или маловато?[/QUOTE]Я думаю, что за 500 трудно найти нормальную машину.
Хотя все возможно. Может кому то срочно деньги нужны или ипотека... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors