![]() |
[B]Gregor42ru[/B], брат, я тебя приветствую и полностью поддерживаю. Эти конторы однозначно не компетентные и мощенники.
Твоей вины тут чисто технический. Во первых, надо было обратиться в клуб. Во вторых, спросил бы у меня, раньше вроде часто посоветовались и я лично просил бы Серёгу помоч. Он никогда от добрых дел не отказался и уверен, что сходил бы и лично глазами проверил бы все. У нас в контакте очень много москвичей которые не отказались бы помоч при выборе. |
[B]Fuad[/B], Привет! Увы, получилось так, что в момент, когда сестра приняла решение о покупке машины в Москве - я заранее об этом не знал и не смог ей помочь ни личным присутствием, ни доверенными лицами...
|
Я вот читаю всё это и охуеваю. Ребят, так купите новую машину в магазине и не будет этих танцев с бубном!Как вообще можно кому-либо доверять???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] Сестра ищет авто за 2.5 ляма. Да там целый вагон новых машин! Не из чего выбрать??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 22 секунды[/color][/size] Ты купил себе ведровер и решил сестру подсадить, хотя у неё было куча вариантов с её бюджетом. Вот именно по-этому тебе и неудобо сейчас. Нахуй ей эта б/ушка не нужна. |
<B>Colobus</B>, На вкус и цвет не угодишь.
Каждый сам решает, какая машина ему нужна. Суть проблемы несколько в другом. Она обозначена в резюмирующей части и в выводах в первоначальном посте. А выводы были и остаются прежними. И главный из них - не стоит ни на кого надеяться. При выборе машины нужно верить только себе, своим глазам, рукам и интуиции. |
[B]Gregor42ru[/B], привет! Фотку сестры давай ;)
|
[B]Сержъ[/B], ты уже в другой теме фотку просил, так что жди :D
|
[B]Fuad[/B], там другая тема ;)
|
Как по мне - контора четко и грамотно ответила на все "пункты неясносности", даже денег вернула. Хотя на драйве не читал весь тот срач... ИМХО все должны быть довольны (особенно новая владелец)
А то, что машину за 2.5 ляма с Мурманска везли автовозом в МСК, где она уйдет за месяц, а не за полгода в Мурманске - так это норм практика. даже так бывает! [URL="https://www.youtube.com/watch?v=S-UZZx-ZWeo"]"КОСЯЧНАЯ машина с завода"[/URL] Макс Шелков думаю вообще бы бороду отписал и был бы прав. |
Я, честно говоря, тоже не особо понял. Контора признала свои косяки (надо признать - не критичные. Человеческий фактор был, есть и никуда не денется), вернула деньги за подбор (как я понял, вообще ВСЮ сумму), т.к. дорожит репутацией, если что - предложила помощь в реализации автомобиля...Машина "чистая". В чём трабл...:rolleyes:
|
[B]colobus[/B], ты знаешь мою позицию и я тоже читал и охреневал:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors