![]() |
Вложений: 1
Приехал в Рпм. С мастером Алексеем пошли вместе к машине. Показал мне свечи. Одну из них разорвало. Он сунул камеру в цилиндр. И вот что я там увидел. Пипец конечно. Они считают, что ремонт 2.5 движка в данном случае нецелесообразен. Говорит что при таком разрушении цилиндра наверняка разломало и клапан.
|
Вонь ацетона, когда они открыли дала им основания полагать , что это говеный бензин сыграл такую шутку
|
[B]DIR[/B], м-да уж:( какой лил 92 или 95:rolleyes:
|
Всегда лил 92 и за 7 лет и 125000км ни единой проблемы
|
[B]DIR[/B], ну как и предполагалось, бензин сдетонировал... :(
Сейчас в связи с ростом акцизов активизировались "самовары", которые гонят прямогонный бензин и добивают ОЧ присадками. Или стабильный газовый конденсат и ацетон. Как видно, даже Газпром не гнушается такой бодягой заправлять... :buee: |
[B]IDKFA[/B], я сейчас прикинул стоимость и потери времени на то, чтоб провести экспертизу, понимаю, что это жесть. Заключение на бензин - от 12тыс, плюс техническая экспертиза - 35-45тыс
|
[B]DIR[/B], да за такие деньги контракт 2.5 можно найти, да и не факт, что эксперты что-то найдут в "стабильном газовом конденсате" - он как раз нестабилен и через недельку будет вода-водой.
Остается только ремонтироваться, а руководству сети "Газпром автотопливо" (ЕМНИП) написать письмо с предложением обсудить вопрос, приложить побольше фото и видео и сообщить, что к суду готов и СМИ подтягиваются. ;) Попугать. Может не захотят огласки, пойдут на компромисс и досудебную сделку... Это если, конечно, нет желания активно бодаться, но сроки.... Время-деньги. |
сожалею Дима что так вышло:(
|
[QUOTE=IDKFA;355405][B]DIR[/B], да за такие деньги контракт 2.5 можно найти, да и не факт, что эксперты что-то найдут в "стабильном газовом конденсате" - он как раз нестабилен и через недельку будет вода-водой.
[/QUOTE] неужто контрактный 2.5 тыщщу баксов стоит? |
[B]aXXXel[/B], 2.5 практически не ломается, поэтому спроса нет, цена низкая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors