![]() |
Я тоже задумываюсь об установке парктроников, но интересовался у пользователей, некоторые пользователи плюются, постоянное пищание, в пробках реагирует на близко подъезжающий сзади авто, на природе, на высокую траву без коца сигнализирует. Вот и не знаю, стоит ли устанавливать.:confused::confused:
|
[QUOTE]постоянное пищание, в пробках реагирует на близко подъезжающий сзади авто[/QUOTE]
это как??? парктроники подключаются к лампе заднего хода... а на траву если реагируют, то значит не правильно поставили не на прямую поверхность и датчики смотрят вниз |
Правильно установленный и корректно настроенный парктроник без повода истерить не будет...
|
[QUOTE]без повода истерить не будет.[/QUOTE]
так точно!))) |
[QUOTE]на зеркало заднего вида вешаешь[/QUOTE]
есть даже в зеркало заднего вида вмонтированные например такие [url]http://www.4rn.ru/catalog/parktronics/25995/38709[/url] |
На мой взгляд, парктроник штука полезная, но не для того, чтобы обнаружить невидимое препятствие, а для того, чтобы контролировать дистанцию до видимого. Т.е. удобны при небольшом стаже на авто данных габаритов.
Нет, на не знакомой парковке они конечно могут снизить риск во что-то въехать, но как уже сказали, всегда найдется некий низкий столбик, на который они не среагируют, поэтому полагаться на них в такой ситуации - сомнительное удовольствие. |
НАШЕЛ СЕРВИС КОТОРЫЙ УСТАНОВИТ ЗА 5400р В т.ч стоимость парктроников на 4 датчика.
Скоро поставлю |
[B]ВАДИМ 81[/B],
Как успехи? Поделитесь опытомю Е:beer:вгений. |
[B]colonal[/B], Я тут в инете полазил теперь хочу уже поставить навигац с камерой и парктрониками если в 30 с работ уложусь то лучше навигацию ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors