Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хочу купить CX-7, но очень мало отзывов про нее. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=177)

Immores 03.05.2009 22:22

сегодня покатали меня на мазде, 28км пробег, 2008ого года, правда слышны какие-то непонятные скрипы со стороны водительского сиденья, еще у кого-нить есть такое?

Гагик Вирабян 04.05.2009 23:32

Салон начинает поскрипывать через годик :(

Zabor 05.05.2009 18:32

у меня скрипы слева. Я бы на твоем месте, если думаешь брал х3.
Надежней и лучше.

swu1982 05.05.2009 20:59

Бери американку б\у до 20 тыш. миль и горя знать не будешь и в 2 раза дешевле, у них кризис, многие тачки в кредит куплены, только по этому они так дешево их скидывают, кредиты жмут, а качество по приличнее чем у ОД в России.

Deni 07.05.2009 14:15

Хочу немного поделиться о скрипах!!!! Был у моей ласточки кузовной ремонт! Причина притёрся к металлическому отбойнику на шоссе, правое крыло и дверь под замену! Короче после него появился треск-скрип!!! Поехал к кузовщики говорю, скрипит-трещит! Давай смотреть… нет говорят все отлично! Тебе говорит в сервис на диагностику ходовой!!! Ну ладно, записался в сервис, сервис посмотрел и говорит да всё в порядке, а вскрипе была одна фишка, когда машинка проходила через мойку скрипеть переставало! Я им об этом говорил… ноль эмоций!!! записался повторно! Давай пластик смотреть, нашли косяк типа что-то нитак стоит!!! ладно вставили! Но, машинку помыли, скрип-треск ушол, машинка просохла и все поновой! на 4 раз машину все-таки загнали без мойки и обнаружили что кузовщики когда крепили крыло что-то забыли проложить)))).
Вот такой скрип-треск, похожий на кошмар длинной в несколько недель!!!
сервис на 18км, под флагом Major

FlyAway 07.05.2009 14:31

[B]Deni[/B], да в Major'е тот ещё сервис...

Smak 12.05.2009 11:29

[B]swu1982[/B], Привет из Сибири, славного города Иркутска!
поделись опытом, путь приобретения СХ-7 "американку", не выезжая из дома, а главное как узнать, что там настоящий пробег, если будешь рассказывать про аукционы америки, то я им не верю и ихним "карфаксам" тоже. Может у вас в Казахстане льготная растаможка? после того как праворульки запретили и поэтому цена дешевле в половину получается? В общем если есть дельный совет буду очень признателен мой е-mail [email]sp_makarov@irkut.ru[/email]

swu1982 12.05.2009 12:58

[QUOTE=Smak;3339][B]swu1982[/B], Привет из Сибири, славного города Иркутска!
поделись опытом, путь приобретения СХ-7 "американку", не выезжая из дома, а главное как узнать, что там настоящий пробег, если будешь рассказывать про аукционы америки, то я им не верю и ихним "карфаксам" тоже. Может у вас в Казахстане льготная растаможка? после того как праворульки запретили и поэтому цена дешевле в половину получается? В общем если есть дельный совет буду очень признателен мой е-mail [email]sp_makarov@irkut.ru[/email][/QUOTE]

Привет! Ничего нового особо нет, просто у нас дешёвая растаможка (по крайней мере пока) из-за того что отечественного автопроизводителя нет и поддерживать государству некого путем повышения пошлин, да и аппетиты у салонов которые занимаются перегоном машин из США поменьше чем в России, всегда есть возможность хорошо торгонуться. Мне мою с растаможкой и транспортными расходами насчитали сначала в 34 тыщи баков, я начал торговаться и все такое, вообщем сошлись на 28 тыщи (кризис короче, не до вые**нов). У салона в США сидит человечек, который перед покупкой тщательно проверяет машину на СТО, потому как в договоре с салоном, я могу отказаться от машины если мне что-то не понравится с полным возвратом денег, так что тому человечеку не захочется чтобы машину ему назад возвратили, так что он старается. Машинки выбираешь с какого-то закрытого америкосовского сайта, доступ не открытый, а только для диллеров, вход с карточки какой-то с кодом доступа, я пытался с дома там полазить поглядеть, так ничего и не получилось. Ну а на счет пробега, тут если честно, приходится только доверять диллеру, но насколько я знаю, электронный счетчик (который на CX-7 стоит) невозможно отмотать, можно только полностью обнулить, а это уже сразу видно будет.

Это Я 13.05.2009 22:50

Тоже были скрипы (на новой машине), ОД ничего сделать не мог. Прочитал на сайте, что скрипят (стучат) фиксаторы задних сидений, кому то помогла изолента. Случайно, попробовал обматать фиксатор передней двери "П"-образная штука фиксируюшая замок двери. один виток изоленты и все скрипы прошли. Езжу не нарадуюсь. Буду рад если кому еще поможет :))........А вообще как я вижу по сайту, у каждого тут свои заморочки. Но я тьфу, тьфу, тьфу машиной доволен.

Гагик Вирабян 14.05.2009 19:03

[QUOTE=Это Я;3381]Тоже были скрипы (на новой машине), ОД ничего сделать не мог. Прочитал на сайте, что скрипят (стучат) фиксаторы задних сидений, кому то помогла изолента. Случайно, попробовал обматать фиксатор передней двери "П"-образная штука фиксируюшая замок двери. один виток изоленты и все скрипы прошли. Езжу не нарадуюсь. Буду рад если кому еще поможет :))........А вообще как я вижу по сайту, у каждого тут свои заморочки. Но я тьфу, тьфу, тьфу машиной доволен.[/QUOTE]

И мне помогло :beer: СПАСИБО !!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors