Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Предупреждение о небольшом кол-ве топлива (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1780)

Шангареев Марат 06.12.2010 11:16

[QUOTE='Шангареев Марат;19335']а как сообразите?Просто интересен ход мыслей.[/QUOTE]ход мыслей - в порядке!

[QUOTE='Ирина N;19346']срабатывания АБС [/QUOTE][QUOTE='PHILka;19354']абс тут непричем [/QUOTE]
Я проверяю так.Только выехал на основную дорогу - давлю тормоз сильно.По степени срабатывания АБС понятна "степень скользкости".
Конечно,это не как у "Ниссана",когда из колес какие-то звери выскакивают,но все же...

Phil 06.12.2010 14:36

звери там нанотехнологичные :)

Шангареев Марат 06.12.2010 15:29

[QUOTE='PHILka;19370']звери там нанотехнологичные [/QUOTE]Дети Чубайса!?

Voldemar 07.12.2010 15:57

[QUOTE=Ирина N;19294]Большое спасибо всем ответившим,видимо, это один из тех немногих минусов моей новой машинки.Немного странно было обнаружить отсутствие столь ерундовых,но очень нужных предупреждений на столь продвинутой машинке.[/QUOTE]
Ирина, ещё раз внятно: на рестайле в комплектации с мертвыми зонами и складывающимися зеркалами установлен датчик омывающей жидкости,у меня срабатывает регулярно, когда в бачке остается на несколько прысков. Наберитесь терпения и дождитесь его срабатывания. Если жидкость кончилась, а лампа не зажглась- к ОД ремонтировать.
Что касается надписи "скользкая дорога"-то фишка в том и состоит, чтобы предупредить водителя, когда он не подозревает об опасности, двигаясь по "хорошему" асфальту. По льду, снегу, слякоти, а также при попытке "дрифтануть" он не срабатывает, иначе мы бы эту надпись пол-года читали. :smokin:

Ирина N 07.12.2010 16:40

Еще раз спасибо,видимо я не дождалась последних капель в бачке стеклоомывателя (не хотелось бы в такую погоду "идти по приборам" :), да и после вышеописанной истории с бензином стала я очень запасливая :D А вот датчик скользкая дорога несколько раз срабатывал и на мокрой дороге во время дождей осенью.

Шангареев Марат 07.12.2010 17:31

Вложений: 1
[QUOTE='Ирина N;19417']датчик скользкая дорога несколько раз срабатывал и на мокрой дороге во время дождей осенью.[/QUOTE]
Терзают меня смутные сомнения.Не этот датчик случайно?

Ирина N 07.12.2010 21:31

Нет,этот тоже периодически загорается на приборной панели, а скользкая дорога на экранчике.

Шангареев Марат 07.12.2010 21:57

[QUOTE='Ирина N;19431']а скользкая дорога на экранчике.[/QUOTE]Ира,вы прямо заинтриговали...Давайте хоть фотку,что ли...

P00H 07.12.2010 22:02

Коварный Марат! На ходу, да ещё на скользкой дороге девушка фотает монитор! Однако!:eek:

Уренгоец 07.12.2010 22:07

[B]Шангареев Марат[/B], Такой мамент Ирине будет трудновато поймать,потаму как предупреждение буквально высвечеваеца на пару секунд,но шанс всетаки есть.У меня тоже это показывает.Просто на рестайле два экрана,и предупреждение выходит на тот к которому подсоединена камера заднего вида.На весь экран показана снежинка и надпись"осторожно скользкая дорога"

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors