![]() |
[QUOTE='Шангареев Марат;19335']а как сообразите?Просто интересен ход мыслей.[/QUOTE]ход мыслей - в порядке!
[QUOTE='Ирина N;19346']срабатывания АБС [/QUOTE][QUOTE='PHILka;19354']абс тут непричем [/QUOTE] Я проверяю так.Только выехал на основную дорогу - давлю тормоз сильно.По степени срабатывания АБС понятна "степень скользкости". Конечно,это не как у "Ниссана",когда из колес какие-то звери выскакивают,но все же... |
звери там нанотехнологичные :)
|
[QUOTE='PHILka;19370']звери там нанотехнологичные [/QUOTE]Дети Чубайса!?
|
[QUOTE=Ирина N;19294]Большое спасибо всем ответившим,видимо, это один из тех немногих минусов моей новой машинки.Немного странно было обнаружить отсутствие столь ерундовых,но очень нужных предупреждений на столь продвинутой машинке.[/QUOTE]
Ирина, ещё раз внятно: на рестайле в комплектации с мертвыми зонами и складывающимися зеркалами установлен датчик омывающей жидкости,у меня срабатывает регулярно, когда в бачке остается на несколько прысков. Наберитесь терпения и дождитесь его срабатывания. Если жидкость кончилась, а лампа не зажглась- к ОД ремонтировать. Что касается надписи "скользкая дорога"-то фишка в том и состоит, чтобы предупредить водителя, когда он не подозревает об опасности, двигаясь по "хорошему" асфальту. По льду, снегу, слякоти, а также при попытке "дрифтануть" он не срабатывает, иначе мы бы эту надпись пол-года читали. :smokin: |
Еще раз спасибо,видимо я не дождалась последних капель в бачке стеклоомывателя (не хотелось бы в такую погоду "идти по приборам" :), да и после вышеописанной истории с бензином стала я очень запасливая :D А вот датчик скользкая дорога несколько раз срабатывал и на мокрой дороге во время дождей осенью.
|
Вложений: 1
[QUOTE='Ирина N;19417']датчик скользкая дорога несколько раз срабатывал и на мокрой дороге во время дождей осенью.[/QUOTE]
Терзают меня смутные сомнения.Не этот датчик случайно? |
Нет,этот тоже периодически загорается на приборной панели, а скользкая дорога на экранчике.
|
[QUOTE='Ирина N;19431']а скользкая дорога на экранчике.[/QUOTE]Ира,вы прямо заинтриговали...Давайте хоть фотку,что ли...
|
Коварный Марат! На ходу, да ещё на скользкой дороге девушка фотает монитор! Однако!:eek:
|
[B]Шангареев Марат[/B], Такой мамент Ирине будет трудновато поймать,потаму как предупреждение буквально высвечеваеца на пару секунд,но шанс всетаки есть.У меня тоже это показывает.Просто на рестайле два экрана,и предупреждение выходит на тот к которому подсоединена камера заднего вида.На весь экран показана снежинка и надпись"осторожно скользкая дорога"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors