![]() |
[QUOTE=Шангареев Марат;28839]Я доктор технических наук,профессор.Специализация газодинамика турбомашин ,если знаете,что это такое.И у меня нет турботаймера.:confused:[/QUOTE]
5 баллов. Я валяюсь:D:D:D |
Друзья, какой опрос Вы хотите сделать? конкретизируйте, сделаем, не вопрос.
тут нужна привязка к пробегу/наличие ТТ.... или просто хотите узнать у кого на каком пробеге она умерла или есть ли кто на одной турбине на вторую сотку пошел? ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 28 секунд[/color][/size] вот интересно, откуда пошло что охлаждать турбину нужно 2-3 минуты.... если по мануалу не менее 30 секунд..... :confused: |
[B]Лось[/B], Машина 2008 года.Пробег 55500
1)Запотевание передних фар.Заменили по гарантии. 2)Замена сальника в заднем редукторе.Сказали - запотел и что это типо болезнь.Не поверил, но машину оставил,заменили по гарантии. 3)О турбине говорил, сегодня меняют по гарантии. 4)Был скрип при переезде "лежачего",заменили резинки в стабилизаторе поперечной устойчивости (спереди).Скрип пропал Это было названо бывшим офицалом (сотрудник Дмитрий) и это было на моей машине.Что им еще было названо и что ожидать: 1)Выходит из строя аккуатор.(не знаю что это)Спросите у Шингареева кому интересно. 2)Низкого качества передние тормозные диски.Наверно спортсменам нужно поменять, мне хватает, руль не бъет. И одно маленькое замечание в конце разговора от него-на рестайле все эти проблемы устранили. Хороших всем дорог |
[QUOTE='SeRb)й;29179']вот интересно, откуда пошло что охлаждать турбину нужно 2-3 минуты.... если по мануалу не менее 30 секунд..... [/QUOTE]
Это пошло от тех кто масло меняет каждые 7500км, кто антикором машину промазывает. Для таких один совет - чтоб сохранить машину и в частности турбину и т.д. - лучше вообще на ней не ездить, а только ею любоваться!!! |
[B]SeRb)й[/B],
1.рестайл/дорестайл при каком пробеге умерла турбина: 1.До 20 тыс 2.с 20-50 3.50-75 4.более 75 тыс Те у кого проблем не было - не голосуют. Так наверно... Даже наверное рестай/дорестайл не нужно И в профиле одноклубникам неплохо было бы машину указывать:) |
[B]Артемий[/B], предлагаю добавить п. "пробег свыше 75 - турбина живая" ;)
|
[B]SeRb)й[/B], на твое усмотрение;)
|
[B]Артемий[/B], ну кто то же должен нам вселять надежду ;)
кстати.....по новым практически нет статистики..... Рестайл можно позже сделать опрос... через полгодика... |
3000 км - полет Нормальный!!!!;)
|
[B]Артемий[/B], никто не голосует. все ок с турбиной :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors