![]() |
[B]Антон77[/B], По ценам отписался в личку, все контакты в подписи
|
[QUOTE=Carbon-m;34279][B]Антон77[/B], По ценам отписался в личку, все контакты в подписи[/QUOTE]
ну и мне отпиши чтоль по подсветке перечисленной |
А задними фонарями что ты сделал?
|
[B]DIR[/B], Был в отпуске, долго не отвечал... терь отдохнул
перед 2800 (свет + работа) центральный 4000 придется снимать консоль |
[B]Carbon-m[/B], хочу только в ноги. Куда могу подъехать?
|
а накладки на педали есть для СХ-7 как на мазду трешку?
|
[B]DIR[/B], Все контакты в подписи. Район царицыно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [B]Phil[/B], А зачем, они мощности не прибавляют)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/color][/size] [B]Евгений Резунов[/B], Цены выше, делаем сами |
[B]Carbon-m[/B], вы теряете потенциальных клиентов - телефон недоступен, на сайте даже приблизительно адреса не указано. в общем, начинаю задумываться, а не обратиться ли к конкурентам:smokin:
|
Привет, одноклубни!
Хочу поменять лампочки на диоды (кроме ксенона ближ/дал) На сайте netuning.ru/ (не реклама) смотрю подбор по автомобилю. выше кто-то писал, что имеет смысл смотреть диоды на матрешку. Они с СХ-7 одинаковые? или почему? хочется заменить: Светодиодная лампа для переднего светильника салона W5W-1s50 2 шт; Светодиодная лампа для центрального светильника салона F-4s56f31 1 шт или Светодиодная лампа для центрального светильника салона F-4s50f31 ; Светодиодная лампа освещения багажника F-4s50f31 1 шт; Светодиодная лампа передних габаритных огней W5W-15s14 2 шт; Светодиодная лампа передних противотуманных фар H11-84s14 2 шт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 52 секунды[/color][/size] с задним ходом получается 3 400 рублей. |
Насколько проблематично менять?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors